Продам BMW 320IA AC SCHNITZER

Tos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2005г., 2,0 л. (150 л.с.); АКПП-типтроник (6ст.); полный обвес AC Schnitzer (2 бампера, пороги, спойлер на крышке багажника и стекле, накладки на педали, коврики, накладка на двигатель); диски BBS R18; спорт сиденья; 2-х зонный климат; датчик дождя; датчик света; заводской ксенон; подсветка ручек дверей; электроприводы зеркал.

В июле 13г. сделан капитальный ремонт двигателя (сейчас на обкатке, пробег 500км), перебрана вся подвеска, замена рулевой рейки, заменены все жидкости (на ремонт потрачено более 150 т.р.). АКПП в порядке не дергает, переключает плавно, заменено масло (старое было без металлической стружки). Комплект зимней резины на дисках.

Из недостатков- красилась крыша (качество на 3, причину покраски не знаю, купил такую), сколы на бамперах, глючит замок на задней двери, надо поменять насос гур (10т.р.)

цена 580 000 рублей

89182593938

Срочно!

post-4379-4621_thumb.jpg

Опубликовано

Никит, по возможности выложи еще фото, чтобы нормально было видно машинку, и фото салона. Так больше шансов продать быстрее будет.

Опубликовано

Салон отлично выглядит! удачи в продаже

Опубликовано

Не подвстрял, просто привёл в порядок. Причина продажа- нужен Audi allroad

Опубликовано

Мотор на этой машине полное гавно ((( у меня на копейке такой был.. не ожидал от BMW такого хлама (((

особенно после пробега в 60 тыс.

Пинающаяся постоянно коробка и полно всяких мелочей. 

Но машина найдет своего покупателя. Думаю адекватная цена намного ниже. особенно с крышей если такие нюансы.

Опубликовано

Ну да движок N гавнище,согласен на СТО  они часто заезжают,за год штук 5 с движками было.Но Ауди урод это вообще ,,,,,,,,,

Опубликовано

у тебя был allroad или так по наслышке? про бмв тоже мало хороших отзывов. всё зависит от состояния конкретного экземпляра. Альтернативы Allroad я не знаю (пневма, дизель,  4*4, МКПП)

Ну да движок N гавнище,согласен на СТО  они часто заезжают,за год штук 5 с движками было.Но Ауди урод это вообще ,,,,,,,,,

Опубликовано

судя по всему аппарат у тебя был замученный. Сам не люблю автомат, но на этой машине меня всё устраивало в части плавности переключений.

любая техника любит ласку, смазку и $  

Мотор на этой машине полное гавно ((( у меня на копейке такой был.. не ожидал от BMW такого хлама (((

особенно после пробега в 60 тыс.

Пинающаяся постоянно коробка и полно всяких мелочей. 

Но машина найдет своего покупателя. Думаю адекватная цена намного ниже. особенно с крышей если такие нюансы.

Опубликовано
Tos Я так скажу, этот мотор просто хлам, так как сам на нем менял кое какие вещи. Он крайне ломучий, особенно по конструкции.

У меня была норм машина отъездил год и продал. Знаешь эти моторы каждый второй жрет масло с завода. И если ты мне скажешь, что у тебя не жрет я не поверю и закидаю помидорами )  Минимум 1-2 литра на 8000 км. Так что спорить можно бесконечно на эту тему. Но для будущего покупателя должно быть все понятно сразу, что он берет.

Опубликовано

кидай помидоры, у меня проблема с жором масла уже решена. А то что этот мотор не славится качеством я и так знаю поэтому капиталка для меня не была неожиданностью.

Tos Я так скажу, этот мотор просто хлам, так как сам на нем менял кое какие вещи. Он крайне ломучий, особенно по конструкции.

У меня была норм машина отъездил год и продал. Знаешь эти моторы каждый второй жрет масло с завода. И если ты мне скажешь, что у тебя не жрет я не поверю и закидаю помидорами )  Минимум 1-2 литра на 8000 км. Так что спорить можно бесконечно на эту тему. Но для будущего покупателя должно быть все понятно сразу, что он берет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Снята с продажи! Можно удалять тему

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено