Где Сигналку на Бэху ставить?

Prototype

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите ребят кто хорошо и недорого ставит сигнализацию в Краснодаре? Хочу двухстороннюю с автозапуском.

Опубликовано

А зачем она вообще?)))

Ну по колесу бьешь, а она тебе такая уиу уиу  :smile12:

Опубликовано

Недавно падла какая-то на парковке крыло помяла и сьибалась. Короче надо сигналку ставить.

Опубликовано

Недавно падла какая-то на парковке крыло помяла и сьибалась. Короче надо сигналку ставить.

Думаешь догнал бы?

Опубликовано

Вряд ли это решит проблему. Но хозяин-барин. Где поставить хорошо и недорого не знаю, честно.

Опубликовано

Подскажите ребят кто хорошо и недорого ставит сигнализацию в Краснодаре? Хочу двухстороннюю с автозапуском.

Саша,на ЮМР есть мастер. 8918-43-44-244,Сергей. Я у него ставил 3 года назад двухсторонку с автозапуском. Все ок! Только второй ключ надо с собой.

Опубликовано

Надо ставить видеорегистраторы с датчиками движения по кругу...

А вообще я в соседней теме писал телефон парня 8928-438-38-22 Женя. Это мой хороший знакомый, довольно добросовестно подходит к своей работе. Мою 39-ую уже перебирал несколько раз. До этого работал в "Самурае" электриком. Для клубней сделает скидку.

Если администрация сочтет это сообщение несогласованной рекламой - ПАРДОН, удалите.

Опубликовано

Головатого-Котовского, там и купить можно, все что угодно по инсталу в авто)

Опубликовано

Костя клубень наш ставит

как этого костю искать?
Опубликовано

Да, ник на форуме "костян".

8-928-28-28-7ноль7

Опубликовано

Тема закрыта. Установил за 3500р. (с автозапуском)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено