titov5er Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Здравствуйте! Продаю BMW 520 98 года на ручке. Комплектация: ПЭП, велюр, мультируль, телефон, круиз, шторки зад и бок, парктроник, зима на 15 штамповке, лето 17 (на фото). Требует замены сальников на рейке, ГУРа. Цена: 330 т.р. Торг возможен. Если в ближайшее время недостатки устраню, ценник будет 350 т.р. т.: 8-918-181-70-07 Сергей.
vadim_kkep Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 пиксели в приборке починить надо)
Gilgo Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 пиксели в приборке починить надо) И сразу репост на свою тему добавь)))
Dark Phoenix Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Народ, есть что-то по теме? Меньше флуда.
kobalt Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Алена, а что не по-теме? Про Ростов в тему, про пиксели тоже :smile3: Кто тебя обидел?
Dark Phoenix Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Алена, а что не по-теме? Про Ростов в тему, про пиксели тоже :smile3: Кто тебя обидел? Ознакомьтесь с правилами раздела Барахолка и все станет понятно. Меня никто не обижал, все в полном порядке.
Rahman Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Алена, а что не по-теме? Про Ростов в тему, про пиксели тоже :smile3: Кто тебя обидел? На форуме у нее нет друзей и знакомых, она как бот анти-спам, занудно и кропотливо делает свою работу
tamik Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 На форуме у нее нет друзей и знакомых, она как бот анти-спам, занудно и кропотливо делает свою работу :smile20: . Заботливо и Добросовестно!!!
Dark Phoenix Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 На форуме у нее нет друзей и знакомых, она как бот анти-спам, занудно и кропотливо делает свою работу А почему нет? Вы же сами написали эти правила? На кой черт они тогда? Давайте уберем, сделаем одну ветку - флуд и будем весело флудить. Я уже давно поняла, что что бы я ни делала, все равно не так. Поэтому делаю то, что считаю нужным. На форуме должен быть порядок.
Rahman Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А почему нет? Вы же сами написали эти правила? На кой черт они тогда? Давайте уберем, сделаем одну ветку - флуд и будем весело флудить. Я уже давно поняла, что что бы я ни делала, все равно не так. Поэтому делаю то, что считаю нужным. На форуме должен быть порядок. Та всё правильно) я ж наоборот, считай, хвалю)
Dark Phoenix Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Та всё правильно) я ж наоборот, считай, хвалю) Рахманчик, ты меня обычно так хвалишь, что удавиться хочется. :smile4: Все, народ, давайте по теме. Машинка на первый взгляд ничего так, достойная.
Олег Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Она в Краснодарский край заезжает или безвылазно в Ростовской области?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.