Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите где копать?

Перестала не стого не с сего работать эл. штора.

На кнопку не реагирует.,до этого все было нормально.

Может кто сталкивался или знает какой предохранитель смотреть?

Опубликовано

Предохранитель нашел ,по распиновке 45.Предохранитель в порядке.

Опубликовано

У меня на шторке обломались тяги металлические, мж с мотором что-то

Опубликовано

Кстати да. Когда Диме подключали салон, не могли понять почему штора не работает? В итоге да, сломаны тяги. Я тебе по телефону говорил, скидывай полку, а там видно будет.

Опубликовано

Парни огромное спасибо всем!

Короче она(машина),меня проверяет,полезу разбираться или по х... Только не подумайте что гоню :smile5:

я с ними как с живыми существами.

Поехал к электрику снял полку со шторой.Посмотрели, проверили все ок.

Что было так и не поняли но все заработало. :smile20: :avt00:

Опубликовано

Миш,смотри: 1.Задние сиденье и спинки (Если не трансформер) 2.Пластмассовую планку которая держит край полки от сиденья(пластм.клипсы гвоздики) 3,Подголовники со стойками и дек,пластмаски под ними.4.Боковушки с фонариками подсветки задние,5.В багажнике где лампочка стопа на заднем стекле,рядом с ней паз и увидишь гаечка на 10, посмотри слева и справа такие же открути.6 Со стороны багажника утопи болты с которых свинтил гаечки и полку на себя аккуратно тяни.На арке задней правой по ходу авто будет разъем на мотор шторы.(два проводка).

Удачи тебе.

PS/ Если моторчик лег, напиши попробую помочь.Я пробил на всякий пожарный, думая что моему пришел женский половой орган :smile5:

Опубликовано

Ну вот видишь, все нормально. Просто глюк был. Может где-то придавился мотор, а вы его потаскали и все. :smile5:

Опубликовано

Миш,смотри: 1.Задние сиденье и спинки (Если не трансформер) 2.Пластмассовую планку которая держит край полки от сиденья(пластм.клипсы гвоздики) 3,Подголовники со стойками и дек,пластмаски под ними.4.Боковушки с фонариками подсветки задние,5.В багажнике где лампочка стопа на заднем стекле,рядом с ней паз и увидишь гаечка на 10, посмотри слева и справа такие же открути.6 Со стороны багажника утопи болты с которых свинтил гаечки и полку на себя аккуратно тяни.На арке задней правой по ходу авто будет разъем на мотор шторы.(два проводка).

Удачи тебе.

PS/ Если моторчик лег, напиши попробую помочь.Я пробил на всякий пожарный, думая что моему пришел женский половой орган :smile5:

А направляющих от мотора нет у вас случаем?)

Опубликовано

А направляющих от мотора нет у вас случаем?)

Димон, братиш только позвонил.Продали.Все в сборе без полки 2000р.

Опубликовано

Удачи тебе.

Тамик,спасибо! Поковыряюсь на досуге. Отпишусь потом.

Опубликовано

Димон, братиш только позвонил.Продали.Все в сборе без полки 2000р.

Ну ладно, если подвернется, набери :smile5:

Опубликовано

Ну ладно, если подвернется, набери :smile5:

Дим, извини за неверную инфу,просто ездил Ване Кобальту смотреть вставки в парприз и видел что полка лежит и знал что машина была со шторой.А не обратил внимание на месте она или нет. :smile16:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено