замена масла в акпп 5hp30 на е32

kara0901

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, такой вопрос? Где поменять масло в автомате, чтоб было дешева и сердито. Фильтр и прокладку прикупил. Был на Адыгейской набережной, посчитали масло и работа 3900. Может кто что подскажит.

Опубликовано

Та по моему это очень дёшево. Не знаю как насчет качества...

Опубликовано

Я бы тебе не советовал  лезть в акпп. При большом пробеге смена масла может убить коробас. На своей бывшей е34 за 3 года владения ни разу масло не менял, да и думаю до этого в акпп никто не лазил. Если акпп работает без проблем, то нечего туда лезть.

Опубликовано

У меня масло из под подона на ходу выдовило. Такчто коробочка моя сухая почти. Хотел долить, но незнаю какое масло было залито. 3900 это частичная замена, просто сальют мае масло и зальют новое, поставят мой новый фильтр и прокладку.

Опубликовано

масло хоть какое лить собрался? там по заводу идет 2 вида, если черная бирка - одно, если зеленая - другое. Мешать низя, пестарики коробке придут. И ваще лучше если менять - то полностью и с промывкой, чтоб если есть стружка и прочее - не осталось в коробке

Опубликовано

масло хоть какое лить собрался? там по заводу идет 2 вида, если черная бирка - одно, если зеленая - другое. Мешать низя, пестарики коробке придут. И ваще лучше если менять - то полностью и с промывкой, чтоб если есть стружка и прочее - не осталось в коробке

бирка черная. Какое масли лить? По этому и создал тему. 3900, это ликви моли посчитали
Опубликовано

Узнал какое масло было залито, это ликви моли атф 1200. Его и залью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено