ArbitrU Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вот неудача, потерял номер на Черкасской, если кто вдруг найдет, с меня пиво
Gilgo Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Скоро поеду заправляться надо свои номера проверить..
Denz Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вот неудача, потерял номер на Черкасской, если кто вдруг найдет, с меня пиво Паш, напиши в группу типичный краснодар вконтакте, там народ частенько находит
Sergey G Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 на Гаврилова и Брянской видел люди ходили номера собирали прям пачками ! жесть
Dark Phoenix Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Да там вечно все плавают, по Гаврилова.
ArbitrU Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Нифига себе! Уплыл? Ага, думаю так на Черкасской, хотя вчера много где ездил весь день. Меня нет вконтакте.. Написал на кубаньру..
kobalt Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Паша, не в упрек конечно, но что впадлу прикрутить саморезами или хомутами? Вот и головняк нажил, Теперь, дай Бог, найдешь. А так перерегистрация авто :(
Denz Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Твоего не видно, но я написал чтобы сообщили если найдут. Может кто еще потерял?
Denz Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Паша, не в упрек конечно, но что впадлу прикрутить саморезами или хомутами? Вот и головняк нажил, Теперь, дай Бог, найдешь. А так перерегистрация авто :( Если один есть 15 тысяч делов. Если номер простой проще перерегистрация. ЗЫ А кто знает есть какие-нибудь болты-секретки чтоб номера прикрутить? А то в Краснодаре слышал воруют красивые #
Dark Phoenix Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Если один есть 15 тысяч делов. Если номер простой проще перерегистрация. ЗЫ А кто знает есть какие-нибудь болты-секретки чтоб номера прикрутить? А то в Краснодаре слышал воруют красивые # С 15 октября вступит в силу закон, согласно которого возможно без проблем сделать дубликат номера. А номера воруют не только в Краснодаре. Это факт.
ArbitrU Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Паша, не в упрек конечно, но что впадлу прикрутить саморезами или хомутами? Вот и головняк нажил, Теперь, дай Бог, найдешь. А так перерегистрация авто :( У меня одно крепление лопнуло на рамке по этому потерялся в луже.. Алён нет, звонил, сказали только при наличии обоих номеров делают дубликаты. Уже кучу номеров понаходили а моих нет.
anubis Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 С Паши пиво )) Где нашел?) и что с ним было?))
Gilgo Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Где нашел?) и что с ним было?)) На черкасской в луже)) видать по нему много ездили
Megavolt Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Искали всем клубом, всю Черкасскую затоптали, все лужи ощупали, так что 5-го кега пива с Павла! :smile12: :smile12: :smile12: Мои пздравления с находкой номера.
Dark Phoenix Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Паша, поздравляю! Ребята молодцы!
kobalt Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ну вот и отлично :smile5: Паша, надо бы ребятам проставиться
Витос Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Паша призадумался)))Паходу дешевле новые купить чем каждого пивасом заправить:)
ArbitrU Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 С Паши пиво )) Спасибо. С меня пиво!)))))) Когда пьём?))) Там много номеров кстати до сих пор лежат кучей..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.