Dark Phoenix Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Дорогие друзья! Приглашаем вас на клубный Oktoberfest, который состоится в эту субботу 12 октября в дивном месте под названием Times Bar в 20-00 по адресу ул. Зиповская 5 (бар находится слева от Белки и Стрелки). В программе мероприятия вкусная еда, ну и , конечно же, море пива!!! С меню можно ознакомиться на сайте бара http://www.times-bar.com/ Ждем всех!!!
Dark Phoenix Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Пришедшему на встречу клуба в таком виде - приз зрительских симпатий!!!!! :smile12:
Rahman Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вот оно чо, Ален)) Зиповская,5 ))) Ты решила в Халате спуститься, накатить с нами и потом подняться домой?)))
Dark Phoenix Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Вот оно чо, Ален)) Зиповская,5 ))) Ты решила в Халате спуститься, накатить с нами и потом подняться домой?))) Что за фантазии? Хотя это интересно. На самом деле просто недавно решила наконец-таки туда сходить, и мне очень понравилось. Вот и решила показать вам это место. Там гораааааздо лучше, чем в Акватории. Ну а вы посмотрите сами и уж тогда будете судить, нравится вам или нет.
Dark Phoenix Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Столик заказан на Bmw Club Kuban.
riperu Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вот оно чо, Ален)) Зиповская,5 ))) Ты решила в Халате спуститься, накатить с нами и потом подняться домой?))) потом всей толпой к ней допивать пойдём))
3D-King Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 потом всей толпой к ней допивать пойдём)) можно кстати тоже в халатах приехать чтоб от хозяйки не отличаться :smile5:
SCR Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А смысл постить фото с бюргерского октоберфеста?
Dark Phoenix Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 А смысл постить фото с бюргерского октоберфеста? А смысл писать в теме о мероприятии, на котором точно не появишься? :smile12: Да-да, и в бигудюшках! :smile20: :smile22: :smile17:
SCR Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Знаешь кто отвечает вопросом на вопрос? Я всегда просматриваю фото по октоберфесту, т.к. мечтаю попасть на этот праздник хотя бы разок. Поэтому пишу, так как есть такое понятие: Вводить в заблуждение. Вот ты этим занимаешься в первом посте, вводишь людей в заблуждение. Теперь ясно? А на каком мероприятии мне появиться это уже мое личное дело. А не повод задавать такие вопросы. Иначе по логике получается, что в этой теме должы писать только те, кто априори появится на этом скудном подобии октоберфеста. А смысл писать в теме о мероприятии, на котором точно не появишься? :smile12:
Dark Phoenix Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Значит, не стоит мне указывать, есть ли смысл вставлять фотки с настоящего Октоберфеста или нет. Вот и все. Ни в какое заблуждение я никого не ввожу, так как данный праздник проводится у нас в городе повсеместно. Удачного дня и отличнейшего настроения! :smile22:
riperu Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Значит, не стоит мне указывать, есть ли смысл вставлять фотки с настоящего Октоберфеста или нет. Вот и все. Ни в какое заблуждение я никого не ввожу, так как данный праздник проводится у нас в городе повсеместно. Удачного дня и отличнейшего настроения! :smile22: у нас повсеместно - это так:
Rahman Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Знаешь кто отвечает вопросом на вопрос? Я всегда просматриваю фото по октоберфесту, т.к. мечтаю попасть на этот праздник хотя бы разок. Поэтому пишу, так как есть такое понятие: Вводить в заблуждение. Вот ты этим занимаешься в первом посте, вводишь людей в заблуждение. Теперь ясно? А на каком мероприятии мне появиться это уже мое личное дело. А не повод задавать такие вопросы. Иначе по логике получается, что в этой теме должы писать только те, кто априори появится на этом скудном подобии октоберфеста. Бармалей откуда столько негатива и занудства? Тебя с лужи ктото окатил штоле?
riperu Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 фото добавлены! http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?app=gallery&album=31 http://vk.com/album-2388617_181180193
Dark Phoenix Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Клевые фоточки. Жаль, что людей мало собралось
riperu Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Клевые фоточки. Жаль, что людей мало собралось вот на шашлыках я оторвуууусь!
Dark Phoenix Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Ахаха, кайф!!! Скорее бы выезд, уже жду жду жду
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.