евгений01 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 подскажите,после капиталки временами загорается датчик давления масла когда останавливаюсь?
ArbitrU Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Какой мотор? Что за капиталка, когда глушишь или на холостых? Что делали и меняли при капиталке?
евгений01 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 м 52, менял поршневую,клапана,шатуны,вал точили, кольца,прокладки все меняли,все чистилось и менялось, я особо не силен в этом во всем,датчик загорается когда останавливаюсь,но опять же не всегда то происходит
евгений01 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 может кто подскажет,что это может быть? мастер говорит возможно провод оголенный касается где то,завтра будет манометром давление мерить
евгений01 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 еще нет, пока стоит ждет своей очереди,завтра блок управы коробки поставят,будут дальше заниматься,на блоке резисторы сгорели
Алик Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 всё что угодно может быть, я бы начал замером самого давления масла
vitalik6485 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 может кто подскажет,что это может быть? мастер говорит возможно провод оголенный касается где то,завтра будет манометром давление мерить у меня была похожая ситуация решилась заменой датчика давления масла.
ТрофиМ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Логично было бы померить давление масла, может у тебя масленый насос умирает и на низких оборотах не докачиват
dvd003 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Купи датчик давления масла и все будет норм, он стоит копейки, меняется элементарно!!! Можешь отсоединить штекер от датчика и посмотреть нет ли там масла, у меня как-то раз тоже на "Д" начал загораться, например когда к останавливался на светофоре. Снял и обнаружил что внутри сыро, почистил масло внутри датчика хренью для мойки двигателя (что было под рукой), взял ватную палочку и протер, вставил и проблема исчезла на всегда. Кстати внутри датчика один контакт, через который может пропускать масло, поэтому он глючит. Но потом купил новый и с заменой масла поменял!!! Больше о проблеме не вспоминал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.