mrWit Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Как бы мне этого не хотелось но все таки выставляю на продажу: VIN: WBAHD21090BF36922 e34, м30, 3.5i, автомат, 90 г.в. кузов живой, лонжероны на месте, крыша ровная, зазоры на месте....есть одна вмятинка на заднем крыле - как будто кто то подпрыгнул и приземлился 5 точкой на это место - думаю можно вытянуть без покраски, дно не гнилое, есть небольшие проблемки на арках - примерно с спичечный коробок. Автомат капризничает, 2 и 3 с пинками, 4-ю надо ловить сбросив обороты примерно с 4 500 - 5000, когда ловится машина катится ....наверное в аварийным режим переходит, как сказал бывший хозяин он поменял коробку - но или не ту коробку поставил или еще что то....я так и не добрался и решил поставить механику - нашел комплект, правда без кардана, с семерки в 32 кузове за 10 т.р. - дам координаты. Еще почему то стал закусывать руль, практически в ровном положении колес. Проблема с электрикой - новый аккумулятор умер за неделю стояния - где что искать я не знаю. Еще замки не открываются с ключа - надо менять. Из косяков вроде все, насколько хватает моих знаний, предполагаю что еще что то может найтись, а может и нет. Машина кравевая и соли не видела....... смотрится интересно. Люк рабочий открывается в 2 положения, 4-ре стеклоподьемника, на ближнем ксенон, музыка с флэшкой, литье, по словам прежднего хозяина движок после капиталки. в доках до 200 л.с. Думаю при вложении 20 - 50 т.р. машина станет конфеткой, сделал бы сам но дело требует некоторых финансовых вливаний, обстоятельства снова заставляют (((, надеюсь обстоятельства снова изменятся в лучшую сторону и я все таки её восстановлю, если конечно её не заберут раньше. Вот тема в которой поднимал вопрос восстановления:http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=6995 Машина в Адлере, с учета снята. Хочу 120 т.р., ни больше ни меньше. тел.: 8-918-967-99-05
totziz Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 интересная машина, но только под восстановление и выездов по выходным. Её чтоб до ума довести ещё 150-200 тыров надо. Если двигло норм работает то цена хорошая
mrWit Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 150-200 для восстановления...? ого.... я так прикидывал....думал до 50 можно уложиться легко.... 10-20 коробка ну и так 30 на всякое, если красить то еще каких 35, а больше не знаю куда 100-150 вкладывать, ништяки если только какие..
REZO Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 можно так заморочиться, что и 200 мало будет)))
mrWit Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 можно так заморочиться, что и 200 мало будет))) это точно ! )) хорошо когда есть возможность так заморочиться !)
mrWit Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 снимаю машину с продажи, решил восстанавливать, скоро приедет комплект механики, буду менять, надеюсь хватит сил и возможности довести машину до ума и наслаждаться её присутствием в моей жизни ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.