Нужен спец ключ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, нужен ключ для снятия шкива генератора, может у кого есть или у знакомых? Мне на денек, поменять шкиф и верну обратно! Ключ называется force 678 точнее это даже не ключ, а головка. Она же называется Torx T50X110мм. 

Выглядит вот так: 678bg.jpg

Ну или такой вариант тоже подойдет: http://tis.bmwcats.com/doc1093439/

Опубликовано

У меня есть торксы под головку, но я не в Краснодаре. Если до вторника ждет - могу привезти.

Сейчас присмотрелся, там еще какая-то прилада от проворачивания  :smile16:  

А по другому никак не снять?

Опубликовано

У меня есть торксы под головку, но я не в Краснодаре. Если до вторника ждет - могу привезти.

Сейчас присмотрелся, там еще какая-то прилада от проворачивания  :smile16:  

А по другому никак не снять?

В том то и дело, что торксы найти не проблема, а этот с фиксатором, по другому нельзя! :smile2:  Ну точнее наверно способ есть, но долгий и нудный и возможно с потерями...!

Вот так получается:

medium.jpg

large.jpg

large.jpg

large.jpg

Опубликовано

ёпт

Да, да! Все не так просто!)

Ну так что ррребята, может заглянете в сумку с ключами!! Не хочу я платить 1500 руб. За 15минутную работу!!

Опубликовано

Да, да! Все не так просто!)

Ну так что ррребята, может заглянете в сумку с ключами!! Не хочу я платить 1500 руб. За 15минутную работу!!

Жадный ты просто, давай напополам скинемся и купим ;)

Опубликовано

Жадный ты просто, давай напополам скинемся и купим ;)

Я жадный??? Сам ты гад!)) я бы давно бы уже купил, он стоит 300 рублей, его в городе хер найдешь, только с Москвы тащить!!

Опубликовано

Я жадный??? Сам ты гад!)) я бы давно бы уже купил, он стоит 300 рублей, его в городе хер найдешь, только с Москвы тащить!!

Так в чем вопрос, гони ссылку я закажу и буду тащить. :))) :avt07:

Опубликовано

Нашел этот ключ в Краснодаре в Атера за 235 рублей, только вот в выходные они не работают :smile16:  и на сайте у них написано, что покупка осуществляется от 1000р, но по почте об этом мне не сказали, написали приезжай забирай в понедельник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено