Установка сигналки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи! Посоветуйте НОРМАЛЬНОГО мастера чтобы установил сигнализацию на мою Е34. Сигналку куплю сам.

Опубликовано

Сегодня заехал к одним по Тургенева. Диалог:

Я: "Добрый день! Сколько стоит установить сигнализацию?"

Мастер: "Добрый, с нашей сигналкой + работа + гарантия = 7000р."

Я: "Отлично, когда сможете начать?"

Мастер "Ну в во вторник..."

Я "Хорошо".

Мастер "Какая машина?"
Я "BMW e34"

Мастер, выходит из гоража, чтобы осмотреть авто и говорит "неее, я за 39й кузов браться не буду..."

Я "Это кузов e34!"

Мастер "А какая разница...!"

Короч вот таких мастеров не надо )

Опубликовано

Серега Гречкин устанавливает сигналки, посмотри у нас в Партнерах

Опубликовано

Серега Гречкин устанавливает сигналки, посмотри у нас в Партнерах

Ален, Серёгу Гречкина не нашел в партнерах. Может у кого контакт есть?

Опубликовано

http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=6807   

вот наша тема ! позвони все расскажем чё по чем и по времени думаю сразу сможем принять !

О ))) отлично! Вопщем утром еду за сигналкой. Хотелось бы сразу отдать на установку! Вы работаете завтра?

Опубликовано

Е39 от Е34 они точно отличают!  :smile12:  :smile12:  :smile12:  :smile12:

Опубликовано

Е39 от Е34 они точно отличают!  :smile12:  :smile12:  :smile12:  :smile12:

Цссс ... не раскрывай таких секретов )))))))))) :smile12:  :smile12:  :smile12:  :smile12:  :smile12:

Опубликовано

И монитор в полку запилят))))

читал ))) со всеми бывает... кстати от моника в е34 я избавился. 

Опубликовано

Цссс ... не раскрывай таких секретов )))))))))) :smile12:  :smile12:  :smile12:  :smile12:  :smile12:

с мастером поговорить не удалось (((

Люди, может у кого нибудь есть телефон мастера, который именно устанавливает, а не менеджера, который распределяет заказы...

Опубликовано

Если всетаки решишь ставить сам - http://www.msvmaster.lv/bmw/bmw-5-series/connect-car-alarm-on-a-bmw-5-e34.html  вот тебе в помощь ! только все перепроверь перед тем как подключать ! 

Опубликовано

Одну сигналу уже спалил. Большие не хочу заморачиваться

сегодня поставили мафон на тииду и параллельно ставилась сигналка на шевроль авео   вот отзыв владельца этих машин http://www.drive2.ru/communities/drive2kuban/forum/2178379#a44809417

разговаривали с директором - он в оснавном музыкой занимается - тебя ждали к 12 и мастера вызвали в выходной но так никто и не приехал ни в 12 ни позже....

я сам себе сигу к замку подключал центральному но это было до того как работать начал в этом направлении и в итоге тачка 2 дня стаяла запертая потому как замки с хитрой системой доводчика - пришлось вскрывать !

Опубликовано

8 (918) 137-28-52 Вот номер. Я на 39 сигналку устанавливал у него с автозапуском... Недорого и качественно. За 4 часа поставил. Сигналка моя была. Находится в районе Красной площади.

Опубликовано

А можно ли найти сигналку без брелока, но с автозапуском!?? Хочу чтоб пульт(ключ) был штатный и автозапуск присутствовал, может есть сигналки или блоки автозапуска такие? Може GSM сигнализации без брелоков существуют!? Короче меня больше не сигналка сама интересует, а автозапуск!)) Потому что сигналкам я не верю, кому надо......... ну ты знаешь...)

Опубликовано

8-********  зовут Максим. Ставил у него сигналки(на разные машины) не раз, делает качественно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено