Сажевый фильтр + чип

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрел 320D(е90) 2007 г седан .

Ушатанный но красивый!!

Привожу в порядок! 

На диагностике сказали проблема сажжевого фильтра, тягло мало (по сравнению с 320D е46) и дым с трубы.

Сказали езжай посмотри есть ли какие то датчики на сажевом, если есть давай уберем их на фиг и чипанем, проблеммы исчезнут!!

Подскажите кто сталкивался с таким вопросом???

Объявил за чип (10 за что то и 5 за что то + 1 за что то) и проблемы нет!!

Сколько это реально стоит???? Чип этот???

Опубликовано

В новоросе есть партнеры московского дизельбуста бавария м вроде называется они наверно должны помочь погугли

Опубликовано

Подробнее можно,какие именно ошибки зафиксированы при диагностике?

Опубликовано

В новоросе есть партнеры московского дизельбуста бавария м вроде называется они наверно должны помочь погугли

Партнеры дизельбуста это одно, а Бавария м это просто сервис, хозяина хорошо знаю уже лет 6

Удаляешь сажевый, едешь в дизельбуст, они его отключают программно и могут сделать чип

Опубликовано

а сколько стоит чипануть

в среднем цены

Опубликовано

Партнеры дизельбуста это одно, а Бавария м это просто сервис, хозяина хорошо знаю уже лет 6

Удаляешь сажевый, едешь в дизельбуст, они его отключают программно и могут сделать чип

Делают тоже самое, что и дизельбусте те же заглушки ставят, удают егр, сажевики и также чипуют, смысл специально ради этого в москоу ехать?

Опубликовано

Да мне и в Курганинске это предлагают сделать! Вот только стоимость какова примерно этой работы??

Опубликовано

Они сами не делают , он прошивку отправляют онлайн в Москву Дизельбусту и потом готовую уже заливают в машину.

Опубликовано

Бавария М и есть единственный представитель Дизельбуста в ЮФО

Мне удаляли просто сажевый без удаления датчиков и чипа, отъездил так пару месяцев ошибок не было

А дым из трубы от сажевого не зависит

Опубликовано

Бавария М и есть единственный представитель Дизельбуста в ЮФО

Мне удаляли просто сажевый без удаления датчиков и чипа, отъездил так пару месяцев ошибок не было

А дым из трубы от сажевого не зависит

Поэтому и дымил наверно!!!

Опубликовано

Поэтому и дымил наверно!!!

у меня не дымил вообще, просто перестал набирать обороты когда сажевый забился. После удаления появился дым, а после чипа, удаления ЕГР и вихревых заслонок дыма стало больше

нормальная диагностика покажет состояние сажевого фильтра и форсунок. Если дыма много значит в топливной надо копаться.

Опубликовано

Бавария М и есть единственный представитель Дизельбуста в ЮФОМ

Это печально...знаю этот сервис давно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено