как внедрить подогревы ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите товарищи - есть кожаный салон, но он без подогрева! Емеля, Ерёма и т.п. в тренде )))

Что да как можно сделать (заколхозить тоже принимается, один из вариантов) чтобы были подогревы сидений? А то зимой пока дождёшься прогретости салона, так не в кайф садиться на холодное кожаное сидение bayan.gif

Вариант замены салона на другой не предлагать - это уже проходили ))) 

post-3653-0-25839200-1384695259_thumb.jp

Опубликовано

У меня есть емеля, могу задарить :) Как внедрить - сам знаешь куда идти искать :)

Опубликовано

Жду тебя с ЕМЕЛЕЙ )))) Место встречи прежнее - кодовое слово ТЁЩА )))

У меня есть емеля, могу задарить :) Как внедрить - сам знаешь куда идти искать :)

Опубликовано

Сидухи с подогревом купите у меня за 3 рубля, препарируйте и будет счастье :)

Опубликовано

:smile20:  :smile20: :smile20:  :smile20:  :smile20:  :smile20:  :smile20:  :smile20:  :smile20:  

Сидухи с подогревом купите у меня за 3 рубля, препарируйте и будет счастье :)

Опубликовано

dvd003 садиться то всё равно на холодное))) у меня хоть и с подогревом на х5, но первые секунд 10 приятного мало))) я проблему решил- заказал настоящие шкуры баранов, отхимчистил их, и теперь падаешь всегда в приятное сиденье))))

Опубликовано

где заказывал? сколько вышло? брал только на  перед или на зад тоже?

dvd003 садиться то всё равно на холодное))) у меня хоть и с подогревом на х5, но первые секунд 10 приятного мало))) я проблему решил- заказал настоящие шкуры баранов, отхимчистил их, и теперь падаешь всегда в приятное сиденье))))

Опубликовано

заказывал у знакомых, они у чабанов брали в горах,они на Кавказе тоже теперь большая редкость ))) мне это был подарок))) только передние,сзади у меня редко кто ездит)) хотя туда тоже хочу подогрев поставить. они у меня не стриженые одна черная,для Жены на пассажирском и Белая (для меня) на водительском, они не подшиты не  обработаны чистая шкура, смотрится оч брутально))) сфоткаю как нить

Опубликовано

давай - посмотреть очень хочется

заказывал у знакомых, они у чабанов брали в горах,они на Кавказе тоже теперь большая редкость ))) мне это был подарок))) только передние,сзади у меня редко кто ездит)) хотя туда тоже хочу подогрев поставить. они у меня не стриженые одна черная,для Жены на пассажирском и Белая (для меня) на водительском, они не подшиты не  обработаны чистая шкура, смотрится оч брутально))) сфоткаю как нить

Опубликовано

вот!но как то ночью фоткать не очень получилось))) в жизни как всегда лучше всё)))

post-5656-0-41508700-1384926560_thumb.jp

post-5656-0-24669000-1384926568_thumb.jp

post-5656-0-69243900-1384926577_thumb.jp

post-5656-0-06930100-1384926589_thumb.jp

Опубликовано

мне понравилось!!!

вот!но как то ночью фоткать не очень получилось))) в жизни как всегда лучше всё)))

Опубликовано

они не стриженные из-за этого мягкие, тёплые, приятные на ощупь. Один минус- иногда надо расчёсывать)) 

Опубликовано

зря удалили! мнения бывают разные и к каждому стоит прислушиваться)))

Опубликовано

зря удалили! мнения бывают разные и к каждому стоит прислушиваться)))

только писать их нужно в той теме, в которой об этом шла речь, а не в соседней.

Шкуры кстати прикольно смотрятся. не затираются?

Опубликовано

только писать их нужно в той теме, в которой об этом шла речь, а не в соседней.

Шкуры кстати прикольно смотрятся. не затираются?

я их накидываю только когда прохладно))) не затираются, это ж натуральная шерсть))) смотрится действительно прикольно, + к здоровью, мужчинам простату с молоду надо беречь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

73fb624s-480.jpg1bfb624s-480.jpg6bfb624s-480.jpg2bfb624s-480.jpg

f3fb624s-480.jpgbbfb624s-480.jpgdbfb624s-480.jpg

пока временный вариант, т.к. времени нет для установки/внедрения подогревов и на улице не очень тепло )))

Опубликовано

АГа норм зато как блатной новый русский теперь))))) :smile20:  :smile20:  :smile20:  :smile20:  :smile20:  :smile20:  :smile20:

Опубликовано

Шкуры есть оригинальные - по каталога на каждую модель. Там из настоящей шерсти тоже кстати.

Опубликовано

блин а дома то шкур баранов штук 6  надо присабачить чтоли их туда))) может реально круто будет)))

Опубликовано

с ними и теплей и веселей!!! вдруг вьга, а ты в машине снял с зади шкурку и укрылся ;-)

Опубликовано

Или под попу подстелил благодарностей будееееет!!! :smile20:  :smile20:  :smile20:  :smile3:

Опубликовано

100 процентов !!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

буду в скором времени внедрять обогревы в салон е39 фото выложу потом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено