Rahman Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 BMW изобрели специальные очки, в которых проецируется процедура, необходимый инструмент, з/ч и моменты затяжки для проведения работ с силовыми агрегатами баварского производителя. Гаджет выпущен в рамках проекта "Продление реальности" (BMW The Extension of Reality). Достаточно одеть очки и посмотреть на двигатель - анимация отображаемая в очках, досконально разъясняет весь процесс ремонта: и в какую сторону открутить гайку, и какие потребуются запчасти. ПО этого девайса разработано специально под различные модели автопроизводителя, а при появлении новых моделей программное обеспечение очков будет обновлено. Если посмотреть на двигатель через очки, то 3D-изображение накладывается поверх первоначального изображения мотора. В комплект очков входят и наушники, позволяющие прослушать инструкцию. Помимо этого, в левом нижнем углу очков выводится изображение необходимых для выполнения работы инструментов, а для более удобного использования каждый инструмент имеет свою нумерацию.
anubis Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 ага и видео есть, рассказывает что где откручивать, так не интересно
DRONN Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А эти очки 100% не будут знать как поменять ремкомплект на ваносе или DISA)))) А если они увидят у меня, что я езжу без доп.помпы и в каком месте у меня расширитель стоит, они ваще с ума сойдут))) Будут просто мультики показывать из серии ЁжиГ ф тумане)))
totziz Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 скоро на всех СТО России :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: :smile5:
Dark Phoenix Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А эти очки 100% не будут знать как поменять ремкомплект на ваносе или DISA)))) А если они увидят у меня, что я езжу без доп.помпы и в каком месте у меня расширитель стоит, они ваще с ума сойдут))) Будут просто мультики показывать из серии ЁжиГ ф тумане))) :smile13: :smile12: Я думаю, что наши умельцы и тут найдут, где накосячить.
DRONN Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Да я серьезно говорю))) Я то не шарил когда покупал машинку, а у полковника капот открыли мастера... Так там весь кан-авто на экскурсию ходил...)))
Dark Phoenix Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Да я серьезно говорю))) Я то не шарил когда покупал машинку, а у полковника капот открыли мастера... Так там весь кан-авто на экскурсию ходил...))) Да ладно тебе, всякое бывает. Главное, чтобы было желание довести машину до ума, убрать весь колхоз, привести в порядок.
Dark Phoenix Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ага, конечно, и будут как в Терминаторе показывать красный фон и говорить в наушниках: "Цель обнаружена, уничтожить!!!" :smile4:
Dark Phoenix Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 или "машины не обнаружено" :smile5: :smile7: :smile20:
Noprolimit Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вы представляете сколько это денег будет стоить)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17:
Gilgo Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Епануться.....есть такие же очки но для юзания телочег? Глянул на нее и видно чё пьет и где покрутить надо)))))
totziz Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Епануться.....есть такие же очки но для юзания телочег? Глянул на нее и видно чё пьет и где покрутить надо))))) а чё ты так не знаешь)))))))))))))
Злое_Бельмондо Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А в России эти очки прошьют-вместо всяких тисов и дисов будет появляться механик петрович"Так епана,бери вон ту куйню и епашь по вон той херовине,пока не открутится."
Gilgo Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 а чё ты так не знаешь))))))))))))) Ну так, чтобы время не терять))
totziz Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну так, чтобы время не терять)) )))))))))))))))
Rahman Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 А в России эти очки прошьют-вместо всяких тисов и дисов будет появляться механик петрович"Так епана,бери вон ту куйню и епашь по вон той херовине,пока не открутится." Ну дык такие очки большинство сервисов и так уже юзают))))
Злое_Бельмондо Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну дык такие очки большинство сервисов и так уже юзают)))) во во.техника импортная-мастера всегда отечественные)))
bmw-crash-01 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 нормально, и спрос за ремонт с очков , если что
Megavolt Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ага, конечно, и будут как в Терминаторе показывать красный фон и говорить в наушниках: "Цель обнаружена, уничтожить!!!" :smile4: :smile20: :smile20: :smile20:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.