Смарт-ОЧКИ вместо BMW TIS )

Rahman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BMW изобрели специальные очки, в которых проецируется процедура, необходимый инструмент, з/ч и моменты затяжки для проведения работ с силовыми агрегатами баварского производителя. Гаджет выпущен в рамках проекта "Продление реальности" (BMW The Extension of Reality).

post-3632-0-73255000-1390543655_thumb.jp

Достаточно одеть очки и посмотреть на двигатель - анимация отображаемая в очках, досконально разъясняет весь процесс ремонта: и в какую сторону открутить гайку, и какие потребуются запчасти.

post-3632-0-41878000-1390543656_thumb.jp
 ПО этого девайса разработано специально под различные модели автопроизводителя, а при появлении новых моделей программное обеспечение очков будет обновлено.
Если посмотреть на двигатель через очки, то 3D-изображение накладывается поверх первоначального изображения мотора. В комплект очков входят и наушники, позволяющие прослушать инструкцию.

post-3632-0-91944800-1390543654_thumb.jp
Помимо этого, в левом нижнем углу очков выводится изображение необходимых для выполнения работы инструментов, а для более удобного использования каждый инструмент имеет свою нумерацию.

Опубликовано

ага и видео есть, рассказывает что где откручивать, так не интересно

Опубликовано

А эти очки 100% не будут знать как поменять ремкомплект на ваносе или DISA)))) А если они увидят у меня, что я езжу без доп.помпы и в каком месте у меня расширитель стоит, они ваще с ума сойдут))) Будут просто мультики показывать из серии ЁжиГ ф тумане)))

Опубликовано

скоро на всех  СТО России :smile5:  :smile5:  :smile5:  :smile5:  :smile5:

Опубликовано

А эти очки 100% не будут знать как поменять ремкомплект на ваносе или DISA)))) А если они увидят у меня, что я езжу без доп.помпы и в каком месте у меня расширитель стоит, они ваще с ума сойдут))) Будут просто мультики показывать из серии ЁжиГ ф тумане)))

:smile13:  :smile12:

Я думаю, что наши умельцы и тут найдут, где накосячить.

Опубликовано

Да я серьезно говорю))) Я то не шарил когда покупал машинку, а у полковника капот открыли мастера... Так там весь кан-авто на экскурсию ходил...)))

Опубликовано

Да я серьезно говорю))) Я то не шарил когда покупал машинку, а у полковника капот открыли мастера... Так там весь кан-авто на экскурсию ходил...)))

Да ладно тебе, всякое бывает. Главное, чтобы было желание довести машину до ума, убрать весь колхоз, привести в порядок.

Опубликовано

Ага, конечно, и будут как в Терминаторе показывать красный фон и говорить в наушниках: "Цель обнаружена, уничтожить!!!"  :smile4:

Опубликовано

Вы представляете сколько это денег будет стоить)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :smile17:  :smile17:  :smile17:  :smile17:  :smile17:  :smile17:

Опубликовано

Епануться.....есть такие же очки но для юзания телочег? Глянул на нее и видно чё пьет и где покрутить надо)))))

Опубликовано

Епануться.....есть такие же очки но для юзания телочег? Глянул на нее и видно чё пьет и где покрутить надо)))))

а чё ты так не знаешь)))))))))))))

Опубликовано

А в России эти очки прошьют-вместо всяких тисов и дисов будет появляться механик петрович"Так епана,бери вон ту куйню и епашь по вон той херовине,пока не открутится."

Опубликовано

а чё ты так не знаешь)))))))))))))

Ну так, чтобы время не терять))

Опубликовано

Ну так, чтобы время не терять))

)))))))))))))))

Опубликовано

А в России эти очки прошьют-вместо всяких тисов и дисов будет появляться механик петрович"Так епана,бери вон ту куйню и епашь по вон той херовине,пока не открутится."

Ну дык такие очки большинство сервисов и так уже юзают))))

Опубликовано

нормально, и спрос за ремонт с очков , если что

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ага, конечно, и будут как в Терминаторе показывать красный фон и говорить в наушниках: "Цель обнаружена, уничтожить!!!"  :smile4:

:smile20:  :smile20:  :smile20:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено