Непонятная политика BMW.

iStream

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот о чем хочу поговорить. Мне вообще непонятна новая маркетинговая политика BMW. С недавнего времени вроде как весь модельный ряд классифицировали по-новому: двухдверным моделям присвоили четный индекс серии, седанам - нечетный. Таким образом третья серия теперь представлена исключительно среднего размера седанами, а для тех, кто хочет купе они сделали четвертую серию. Вроде бы все более чем понятно, но теперь они выпускают BMW 4-series gran coupe (кузов F36)... Для чего? В чем разница от третьей серии? Интересно послушать мнение общественности! :smile5:  

post-5591-0-70940200-1391357022.jpeg

post-5591-0-69120700-1391357023.jpeg

post-5591-0-65477200-1391357024.jpeg

Опубликовано

Научились рисовать покатые крыши на Х6, видимо нравится им вот и увлеклись, ну или трава еще не закончилась )))

Места для маневра мало, четные и нечетные, всего две степени свободы, вот и кинули монетку к кому отнести покатокрышую машину, которую решили назвать гран купе, типо купе для путешественников у которых аллергия на две двери. Европа толерантная страна, пытаются всем угодить, это вам не калина да приора вот и весь модельный ряд )))

Опубликовано

они как бы не только кол-вом дверей отличаются, там сама машина ниже на 10 см, комплектации вроде как дороже и тд.. 

Опубликовано

Нижняя гран купе, верхняя ф30. Отличия есть как по характеристикам, комплектации, так и немного по внешнему виду. Нафиг они ее в 4-ю серию засунули, не понимаю, да и пофиг как-то как назвали. Цена, конечно, будет веселая

Опубликовано

Вообщето такая политика была изначально. Щас BMW возвращается к истокам. Вспомните 6 и 8 серии. Всегда было так. Разве что Е21 3ка была только 2дверной. К возвращению к традициям в дизайне так же относятся и задние фонари. Вернули продолжение фонаря на крышке багажника почти на всем модельном ряду.

Опубликовано

Все новое - хорошо забытое старое, получается

именно) И вальвотроник - тоже забытая идея BMW 60-70ых годов) Еще тогда хотели отказаться от дросселя, а так же от классического ГРМ с распредвалами, путем установки клапанов с электромагнитным упралвением

Опубликовано

Как то не шибко сильно они отличаются

Опубликовано

Надо просто вживую смотреть, так понятнее будет. По-любому в гран купе больше всяких ништяков, чем в тройке, и в четверке.

Опубликовано

просто в итоге получилась какая то чушь в названиях! к примеру вот была bmw 3 серии, допустим е46, шли как седан, купэ, кабрик, компакт и универсал.. потом добавили эти индексы к каждой тачке отдельно к примеру e90 e91 e92! обычные люди в этом просто путаются! сейчас снова что-то поменяли!

Опубликовано

Я просто не пойму, если это 4-я серия, то какого черта 4 двери. Ее же позиционировали как двухдверную. Бред какой-то.

Опубликовано

Это ты еще в мерседесах не пробовал разобраться )))

просто в итоге получилась какая то чушь в названиях! к примеру вот была bmw 3 серии, допустим е46, шли как седан, купэ, кабрик, компакт и универсал.. потом добавили эти индексы к каждой тачке отдельно к примеру e90 e91 e92! обычные люди в этом просто путаются! сейчас снова что-то поменяли!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено