Viggen Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ребята, я уже в нескольких каталогах перерыл, не могу даже близко подобраться. Хочу заказать обшивку левой стойки лобового стекла (у моей царапина прямо по середине). Пожалуйста, помогите с каталожным номером или ссылкой в каталоге (любом) где она там есть. Может туплю, но уже отчаялся сам найти... Спасибо!!! Да, машина Е92, 2009. WBAWB71070PV77625
anubis Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ребята, я уже в нескольких каталогах перерыл, не могу даже близко подобраться. Хочу заказать обшивку левой стойки лобового стекла (у моей царапина прямо по середине). Пожалуйста, помогите с каталожным номером или ссылкой в каталоге (любом) где она там есть. Может туплю, но уже отчаялся сам найти... Спасибо!!! Да, машина Е92, 2009. WBAWB71070PV77625 если все правильно понял, то вот http://etk.bmwsar.ru/detailsd/49564/20090400/N/L/51/51_6254#item_1
Viggen Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 если все правильно понял, то вотhttp://etk.bmwsar.ru/detailsd/49564/20090400/N/L/51/51_6254#item_1 Спасибо тебе огромное!!!! Это оно)
Viggen Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо тебе огромное!!!! Это оно) Теперь засада с цветом((( Там, значит, есть варианты (кроме черного и антрацита, которых у меня явно нет): Grau - серый Creambeige - бежевый Вроде визуально у меня больше похоже на бежевый. Цвет этой накладки зависит от цвета и типа обивки сидений. У меня черная кожа, не sensatec. Мне теперь нужно понять, это у меня Dakota или Nappa? Судя по прошлому Passat CC, где была nappa, сейчас у меня более грубая обивка. Вероятно Дакота? Кто-нибудь может по VIN проверить, пожалуйста?
Noprolimit Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Теперь засада с цветом((( Там, значит, есть варианты (кроме черного и антрацита, которых у меня явно нет): Grau - серый Creambeige - бежевый Вроде визуально у меня больше похоже на бежевый. Цвет этой накладки зависит от цвета и типа обивки сидений. У меня черная кожа, не sensatec. Мне теперь нужно понять, это у меня Dakota или Nappa? Судя по прошлому Passat CC, где была nappa, сейчас у меня более грубая обивка. Вероятно Дакота? Кто-нибудь может по VIN проверить, пожалуйста? Вов по вину выдает вот это - Код и название обивки салона LCSW - Кожа "Dakota"/schwarz
Viggen Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Вов по вину выдает вот это - Код и название обивки салона LCSW - Кожа "Dakota"/schwarz Русик, это прекрасно! Ты спас мне кучу времени, ведь я не поехал в экзист или емекс, заказывать по ВИНу. Спасибооооо!
Noprolimit Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Русик, это прекрасно! Ты спас мне кучу времени, ведь я не поехал в экзист или емекс, заказывать по ВИНу. Спасибооооо! Вов да все ок.Все мы большая дружная семья.Пустяки :smile3:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.