галерея в профиле

totziz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как работает раздел "галерея" в профиле? добавлять свои альбомы и фото нельзя? или это общая галерея на весь форум? Предлагаю добавить возможность создавать свои альбомы с разной степенью открытости для просмотра пользователей, например: "показывать всем" "только друзья". И было бы не плохо сделать на главной странице профиля главное фото пользователя, по мимо аватара.

Опубликовано

Раздел Галерея в профиле отображает, добавленные тобой альбомы и фото из Общей Галереи.

Опубликовано

Уже давно об этом думаю. О воплощении таких вот предложений у нас Дима Shift Up может сказать.

Опубликовано

просто реально намного удобней будет, и профиль будет смотреться красивее 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раздел Галерея в профиле отображает, добавленные тобой альбомы и фото из Общей Галереи.

то есть мне сначала надо в общую галерею выложить, а потом из нее уже создать альбом? этож жутко не удобно!!!!

вот я например хочу сделать пару альбомов в свое профиле. но чтоб фотки только там были.

Опубликовано

то есть мне сначала надо в общую галерею выложить, а потом из нее уже создать альбом? этож жутко не удобно!!!!

вот я например хочу сделать пару альбомов в свое профиле. но чтоб фотки только там были.

К сожалению, пока такой мод не добавлен на наш форум, чтобы создавать альбомы в профиле. Технические вопросы по сайту и форуму лучше задавать непосредственно Shift_Up, он у нас этим заведует.

Опубликовано

ну дык давайте сделаем такой мод. в чем трудности? те более администрации проще друг с другом договориться.

Опубликовано

на днях постараюсь добраться до этого мода

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено