Куплю Руль На Бмв Е60 М5 Или М Стиль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НОРМАЛЬНАЯ РАЗБОРКА Е60? НУЖЕН М РУЛЬ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ

На bmw5erclub/forum смотри.

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НОРМАЛЬНАЯ РАЗБОРКА Е60? НУЖЕН М РУЛЬ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ

На е60 клабе смотри, буквально недавно продавали

Опубликовано

Рассмотрю такие варианты,

Либо без лепестков 

С лепестками ты и подавно не найдешь)) я тебе уже написал где искать

Саш, у тебя есть блок стеклоподъемников с двери водительской, только чтобы со складыванием зеркал была?

Опубликовано

Вот не задача, с регистрацией проблема, исчерпал все попытки, теперь нужно ждать какое то время.... может знаете способ как узнать данные этого человека?

Слышал, еще такое мнение, что на дорестайлинг 2004 года, рестайлинг  рули м серии могут не подходить, что то нужно будет переделывать.... кто что знает? 

Опубликовано

Контакты узнаю, за дорест/рест хз если честно

Опубликовано

написал в личку данные парня одного проверенного, спроси у него

Опубликовано

Контакты узнаю, за дорест/рест хз если честно

Всё не как не получается зарегистрироваться на  http://e60club.ru/ - что то они слишком намудрили с регистрацией.... то одно, то другое не так... Продавец шифрованный)))) продает, контакты не выкладывает

Как то в поисковике выходил на этого человека и действительно один руль есть в м- стиле без лепестков ... просит 22.000 

Опубликовано

если состояние отличное, то цена норм

Опубликовано

вот тебе как примерhttp://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=786588

Договорился на счет руля!!! Всем большое спасибо за помощь!!!! 

Просто класс!!!!!!!

post-6011-0-85317500-1397673266_thumb.jp

Опубликовано

С лепестками ты и подавно не найдешь)) я тебе уже написал где искать

Саш, у тебя есть блок стеклоподъемников с двери водительской, только чтобы со складыванием зеркал была?

должен быть позвони мне 89618183322

Опубликовано

Люди добрые! ))) Пока не наделал глупостей.... Кто знает телефон Карабаса? Нужна консультация по подключению электроники.... Не будет ли ругаться компьютер на новую подушку безопасности и клавиши? Столкнулся еще с тем, что крепления руля отличается, пока решаю, как это все совместить....  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено