kobalt Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Привет всем. В общем ситуация такая, прикупил себе ангельские глазки (так называемые CCFL, т.е. неоновые) в Проспорте. Все хорошо, все бы было хорошо если бы не кривые руки мать их :smile11: Короче нае....сломал одну лампу. Газ вышел - не горит. :smile2: Пока прикупил провода светящиеся на радио рынке (для рекламы используются), но яркость свечения вообще не устраивает (днем не видно, да и ночью н очень).Вопрос вот в чем, может есть кто-нибудь такой же как я у которого руки не оттуда (без обид только :smile14: )кто покупал такие глаза. Или кто связан с такими проводами. Я б прикупил деаметром миллиметра 3-4 (у меня 1-1,5 мм) белые. Ну или кто подскажет вариант использования оставшихся рамок.PS Вот же блин урод,5-й день сам себя ненавижу :smile11: :smile11: :smile11: PSS Кстати сломал лампу на последнем рисунке указана стрелкой :smile2: :smile11: :smile10:Помо--о-о-г-и-и-ит-е-е-ее
dima0612 Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Иван,, а поштучно они не продаются?? может можно у них же и взять ??
plugged Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 kobaltа покупал в Краснодаре? или заказывал?тоже хочется такихпо твоей праблеми ничего подсказать не могу... наверное только новый комплект поупать ((
kobalt Опубликовано 24 января, 2008 Автор Опубликовано 24 января, 2008 dima0612 Да нихрена они поштучно не продаются :smile11: (извините)pluggedДа заказывал в точке тюнинга на Ставропольской. Наверно ты прав прийдется еще один комплект заказать. Давай скооперируемся и два закажем,быстрей привезут :smile3:
plugged Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Да заказывал в точке тюнинга на Ставропольской. Наверно ты прав прийдется еще один комплект заказать. Давай скооперируемся и два закажем,быстрей привезут :smile3:CCFL говоришь? они белые белые? сколько стоит хоть?я не против, если не прям сегодня :smile1:
kobalt Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Да CCFL светят белым, днем тоже видно отлично (блин как гляну дома лежат аж слеза наворачивается). По цене вышло около 3,5 тыс. Если не против, давай в начале февраля сделаем заказ, недели за две прийдут, сделаю себе подарок на день рождения или 23 февраля (кроме дисков на 17 :smile14: )
plugged Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 ок. давай... у жены правда ДР 5 февраля если деьги какието останутся ))) то обязательнозакажемА чё за диски? уж не 32 стиль как на аватаре???я их чуть не заказал...
kobalt Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Так все я решился, сегодня заказываю. Сколько заказывать? :smile3: А диски хочу 42 стиль, как на картинке.PS Не подскажет никто какой вылет надо если брать 8JX17?
plugged Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Прикольное колесо!сборные7J - ET41 7,5J - ET41 8J - ET47 8,5J - ET41вот тут я поднимал вопрос по параметрам дисков когда свои собирался покупать
kobalt Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Вот спасибо, хорошо :smile1: Теперь все понятно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.