Клубный выезд на море

totziz

Решаем куда  

30 проголосовавших

1. 1. куда поехать

• Черное море
    • Азовское море
    • Свой вариант:)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даёшь поездку с палатками на море

Нах...подумайте о семейных

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нах...подумайте о семейных

А че семейные? Мы каждый год палатками на азовское катаемся - только масса удовольствий!

В кемпинге, где мы останавливаемся есть душ (правда общаковый) с горячей водой, а до моря - около 20 метров! Пивом ужрался - и ползком в воду, освежаться! )))

Опубликовано

А че семейные? Мы каждый год палатками на азовское катаемся - только масса удовольствий!

В кемпинге, где мы останавливаемся есть душ (правда общаковый) с горячей водой, а до моря - около 20 метров! Пивом ужрался - и ползком в воду, освежаться! )))

у Артема дочке еще года нету, им низя

Опубликовано

Во-во

Опубликовано

я за палатку костер шашлыки и шумное продолжительное веселье ) главное что бы было тепло, море и приятная компания ) а касательно семейных можно подобрать место где недалеко будет гостиница или что то вроде ну что бы все остались довольны ) Если что я могу выступить в плане развоза семейных и тех кто хочет в гостиницу но при этом не против выпить с коллективом ) я не пью так что всегда готов ) 

Главное чтоб я в этот день не работал ) а то будет печально ( 

Опубликовано

у Артема дочке еще года нету, им низя

Там есть базы с домиками, для желающих... Остальные могут и в палатках!) Даже вай-вай есть)))

Опубликовано

Я согласен и на Азовское (Голубицкая) море прокатиться и на Чёрное можно))

Палатка есть + в машине места много)))

Я за сон на матрасах в палатке, пьяные песни за костром под шашлычок, свеженько приготовленный на костре, обложенном кирпичами!!! )))

В прошлом году ездили на базу "Сигнал" на Чёрное море, за Джубгой (если из Краснодара ехать) http://maps.yandex.ru/?text=Агой&sll=39.01138039%2C45.043170650364274&sspn=0.176125%2C0.069247&ll=38.796448%2C44.277903&spn=0.044031%2C0.006197&z=15&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=38.796448%2C44.277903&ost=dir%3A115.58907477801297%2C0~spn%3A89.99999987427145%2C39.364239949301385

Есть возможность и палатки поставить, что и сделал, а так же предусмотрены домики от 3-х до 5-ти мест по моему, ценник был за машину - 200 сутки, домик - 500. На счёт пляжа - немного не повезло - попали после шторма, но всё равно отлично отдохнули!

Опубликовано

я тоже за то чтоб была любая возможность ночлега. Достаток у всех разный и желания тоже, кто хочет в палатках, ночует в палатка, а кто с детьми, как мы с Тёмой в номерах.

Опубликовано

закрыт он, + мусора и грязища :smile17:  :smile17:

Опубликовано

незнаю как на счет закрыт, у меня тещя там жлье сдает и едут в энтом году к ней народ.

утриш возможно и закрыт.

Опубликовано

паркинг в Сукко в пик сезона для клуба будет практически невозможен. Пляж еще в Сукко нормальный, Утришь сплошная разруха и грязь, тем более шлагбаумы везде стоят, на котором каждый норовит содрать бобла с тебя

Опубликовано

шлагбаумы да, бабло рубят в сезон, ну дальше посмотрим на предложения клуба... :smile5:

Опубликовано

со шлагбаумами вообще блин задрали просто к нормальным местам не подъехать ! экосборы блин - они хоть рас бы за шлагбаум зашли и посмотрели какой там срачь - я не против заплатить типа экосбор но извините за что я плачу когда везде срачь такой !!!

Опубликовано

со шлагбаумами вообще блин задрали просто к нормальным местам не подъехать ! экосборы блин - они хоть рас бы за шлагбаум зашли и посмотрели какой там срачь - я не против заплатить типа экосбор но извините за что я плачу когда везде срачь такой !!!

+100500 мне на это счёт Дюрсо на пляже нравится, все чистенько красиво

Опубликовано

Я за палатку. И нумера естественно. Будет возможность - приеду обязательно. Правда сыну уже 5, так что я думаю он тоже будет от палатки в восторге :)))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На Azov Fest предлагаю, море глубокое, вечеринки классные, экстримальный спорт, волейбол, футбол, множество конкурсов и т.д. можно с палатками, можно по близости номера снять.

a-zovfest.ru 

UOUQQfoNw4E.jpgeJ1hMifVTdY.jpg0WRI8Hv9IkI.jpgk2fWzqx7ByM.jpg7lmhtLbwQZM.jpgoIxcfaWugbY.jpgC_ryWmOpKns.jpg

Опубликовано

Многие семьями едут, это совсем не для семьи с детьми отдых

Опубликовано

Многие семьями едут, это совсем не для семьи с детьми отдых

Почему то я так и думал, что первым этот ответ увижу!)) Я как бЭ тоже семейный!) и всего лишь предложил, кто хочет, ай да со мной!

Опубликовано

Почему то я так и думал, что первым этот ответ увижу!)) Я как бЭ тоже семейный!)

И ты собираешься с ребенком так отдыхать? Думаю, наши семейные не разделят твоих стремлений

Опубликовано

И ты собираешься с ребенком так отдыхать? Думаю, наши семейные не разделят твоих стремлений

По моему мой 8-ми месячный тоже меня не поймет если я с ним поеду!))) Хотя девкам он уже глазки строит!;))

Опубликовано

По моему мой 8-ми месячный тоже меня не поймет если я с ним поеду!))) Хотя девкам он уже глазки строит!;))

Красавчег, сто пудова обладатель бемеве в будущем) :smile20:

Опубликовано

давайте поактивней, обсуждаем предлагаем, голосуем

Опубликовано

Короче план мероприятий был бы таков.Как описали выше.Посещаем колонной бмв пати новоросса.Затем выдвигаемся на любой тихий пляж, желательно гальку.Не знаю, песок это конечно прикольно, но это дикий рассадник бактерий.Так как песок прогревается лишь сверху, а вот галька прогревается на ура.ЖЕлательно все таки гостинишку, ну или номера в частном секторе желательно в одном большом доме.Чето не кочется палаток.

Опубликовано

На шашлыках тебе хватило комфорта ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено