Ищу на BMW X5 (e53)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !

Ищу на X5:

1. Личинку дверного замка (ремкомлект)

2. Элемент крепления тросиков стекло подъемника задней правой двери

post-6138-0-48222100-1400224759_thumb.jp

post-6138-0-68157500-1400224763_thumb.jp

Опубликовано

на любой разборке найдёшь или Exist.ru/ У меня как то тоже эта пластмасска сломалась, обошлись без покупки новой)))

Опубликовано
totziz , был в exist, там отдельного такого нет. На разборки утром звонил, предлагают только в сборе подъемник. Личинки вообще нет.
Опубликовано

а что именно в подъемнике сломалось?

ремкомплект скорей всего китайский колхоз, вот его и нет у официалов. бери на разборке, думаю там не дороже 2000тыров будет и делай свою

Опубликовано
totziz , вот это (фиксатор одного тросика отломало):

Foto0232s.jpg

Опубликовано

таже фигня была, решается очень легко)) 1. сам подъемник сгибаешь по угол 90% иначе трос не натянуть

2.укладываешь трос как он должен лежать

3.в те места где были пластмассовые крепления вкручиваешь два самореза

4. разгибаешь подъёмник до натяжение троса 

у меня такой бюджетный колхоз с прошлого лета))) сын друга шлёпнул дверью, что аж стекло упало, хорошо не разбилось )))

Опубликовано
totziz, спасибо за совет! Сегодня вечером буду пробовать. А вот что делать с личинкой )))) саморез не выход))))
Опубликовано

по личинке только бу брать, разбирать и делать свою, больше вариков нет, не доверяю я этим китайским ремкомплектам))

Опубликовано

таже фигня была, решается очень легко)) 1. сам подъемник сгибаешь по угол 90% иначе трос не натянуть

2.укладываешь трос как он должен лежать

3.в те места где были пластмассовые крепления вкручиваешь два самореза

4. разгибаешь подъёмник до натяжение троса 

у меня такой бюджетный колхоз с прошлого лета))) сын друга шлёпнул дверью, что аж стекло упало, хорошо не разбилось )))

Антоха в нашем колхозстрое прибыло?Красавчееег)))) :smile12:  :smile12:  :smile12:  :smile12:  :smile12:

Опубликовано

Да я из него родного и не уходил)))

Опубликовано

Да я из него родного и не уходил)))

Чую звание колхозника года будем делить))) :smile12:  :smile12:  :smile12:  :smile12:  :smile12:

Опубликовано

ну как там друг у тебя дела? получилось аль нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено