Bezik Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Дорого времени суток коллеги. Приобрел жене в подарок автомобиль ниссан джук, к рождению второго сынишки хочу пригнать авто к роддому. Вопрос как нарядить его??? Нравятся банты на крышу большие красивые но цена в Краснодаре кусается 10тр Может кто посоветует что подешевле, но так же интересно чтоб было. Думал из шариков сердце на капот заказать и на лобовое оракал "спасибо любимая за пацанов! Коляшку и Матвеюшку!" Может кто чего предложит??? Спасибо
Gilgo Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Я шарики надувал кучу и ребята помогли колонну бмв сделать)) везли кортежем, жене очень приятно было
Bezik Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Тут даже если приехать кортежем в роддом думаю не заметит. И с парковой там не густо чтоб из машин сердце составить
Shift Up Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 На какое число планируется вручение подарка?
Gilgo Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Тут даже если приехать кортежем в роддом думаю не заметит. И с парковой там не густо чтоб из машин сердце составить Роддом какой?
Михал Саныч Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Если с местом все же норм,то ставим твой джук в середину,вокруг его делаем сердце из бмв и ты такой с цветами встречаешь своих. Как варик.А вообще где все это планируется? Краснодар или Сочи???
Bezik Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Планируем рожать в Краснодаре в перенотальном центе что рядом с горпарком. Или если не успеем доехать то в тимашевске. А так идея классеая!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.