Не едет, свистит m57d30

Кроильщик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, свистит и не едет, диагностика показывает, что давление сбрасывается при наборе... До этого ехала. Кулер целый, пайпы тоже целые, турбина сухая, люфт в пределах нормы... Думаю что управление глючит, буду менять трубки вакуумного управления. Им пзиедц... Какие еще мысли есть? Расход наверное увеличен, дыма нет, тряски тоже, форсунки в пределах нормы. Оборвана подушка двигателя, к ней идет вакуумная трубка, зачем?

Опубликовано

Ты патрубки на наличие трещин все хорошо проверил?

Опубликовано

Всем привет, свистит и не едет, диагностика показывает, что давление сбрасывается при наборе... До этого ехала. Кулер целый, пайпы тоже целые, турбина сухая, люфт в пределах нормы... Думаю что управление глючит, буду менять трубки вакуумного управления. Им пзиедц... Какие еще мысли есть? Расход наверное увеличен, дыма нет, тряски тоже, форсунки в пределах нормы. Оборвана подушка двигателя, к ней идет вакуумная трубка, зачем?

Потомучто у тебя дизель, и подушки двигла связаны на прямую с вакуумом, такая там система.

Опубликовано

Расходомер подкинь заведомо исправный. Тоже долго мучался, ни ошибок не было, не мех. Неисправностей, оказался расхомомер глючил)

Опубликовано

Расходомер подкинь заведомо исправный. Тоже долго мучался, ни ошибок не было, не мех. Неисправностей, оказался расхомомер глючил)

и свист был? 

Опубликовано

Свистит если подсос воздуха..смотри вакуум трубки...разберись с подушкой,у меня было так только на м47...поменял трубку вакуума,разобрался с подушкой и машина ожила!!

Посмотри на актуатор турбмны,если он засран,то ведешкой отмой-бывает в этом проблема...

Посмотри на преобразователь давления(от рессивера на него идет вакуум шланг,а уже от него на актуатор турбины),он разборный..разбирается легко,там сеточка может забиться и актуатор турбины работает криво...agr заглушен или нет??

Опубликовано

Свист может быть и по рабочей турбине и при нарушении системы подачи воздуха.

Опубликовано

Посмотри на преобразователь давления(от рессивера на него идет вакуум шланг,а уже от него на актуатор турбины),он разборный..разбирается легко,там сеточка может забиться и актуатор турбины работает криво...agr заглушен или нет??Посмотри на преобразователь давления(от рессивера на него идет вакуум шланг,а уже от него на актуатор турбины),он разборный..разбирается легко,там сеточка может забиться и актуатор турбины работает криво...agr заглушен или нет??

Egr, agr удалены, все заглушено. Тоха привез пять метров трубки вакуумной, завтра постараюсь поменять их.

Опубликовано

у меня был свист из за патрубка интеркулера на турбину который, свистело дико

Опубликовано

у меня был свист из за патрубка интеркулера на турбину который, свистело дико

дело в том, что патрубки целые, сегодня надоумили что пробило прокладку коллектора выпускного!

вакуум в норме, давление держит  

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, может быть найдутся добрые люди, которые могут дать свой рабочий расходомер подключить, чтобы понять, в нём проблема или нет?? При наборе оборотов давление растёт, но после 3000 об,резко спадает и держится в районе 500. Периодически выдаёт ошибку на расходомер. Обслуживаюсь у Дениса, там же делаю комп.диагностику и стираем ошибки. Сам Денис грешит на магистральный насос. Если есть у кого возможность и желание помочь в этом вопросе, прошу подъехать к Денису на Троицкую, чтобы сразу прочитать ошибки. Надо только время оговорить, естественно.

Опубликовано

Ребят, может быть найдутся добрые люди, которые могут дать свой рабочий расходомер подключить, чтобы понять, в нём проблема или нет?? При наборе оборотов давление растёт, но после 3000 об,резко спадает и держится в районе 500. Периодически выдаёт ошибку на расходомер. Обслуживаюсь у Дениса, там же делаю комп.диагностику и стираем ошибки. Сам Денис грешит на магистральный насос. Если есть у кого возможность и желание помочь в этом вопросе, прошу подъехать к Денису на Троицкую, чтобы сразу прочитать ошибки. Надо только время оговорить, естественно.

Первым делом подкинь расходомер заведомо рабочий.

Очень похоже на неправильную работу именно его. Скорее всего дает неверные показания, якобы завышенного давления и электроника отрубает турбину. Какая машина?

Опубликовано

Вот и хочу расходомер поробовать, прежде, чем менять насос. Е60, турбодизель 3л. М57TU

Опубликовано

Вот и хочу расходомер поробовать, прежде, чем менять насос. Е60, турбодизель 3л. М57TU

Он часто летит на этих моторах и моделях.
Опубликовано

Ищу волонтёра с исправным расходомером)))

Опубликовано

почисть его карбклинером, мне помогло, машина ожила! 

расходомер на наддув не влияет, магистральника насколько я знаю в е60 нет! 

Опубликовано

почисть его карбклинером, мне помогло, машина ожила!

расходомер на наддув не влияет, магистральника насколько я знаю в е60 нет!

Еще как влияет. На работу турбины особенно. Из опыта говорю, на е65 так и было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено