Спорт . Кто? Где? Как? В чем ?

a1xel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старому новороссу! Теперь будем! Форма простая для сборной- белые футболки с логотипами, черные шорты

Опубликовано

Ребят, далеко бежите вперед))) просто внутри для начала поиграть надо

Опубликовано

f655750c.jpg

:smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20:

п..дец как хочется мой друг!!!))

Опубликовано

Да никто никуда не бежит , я пока не вижу даже 5ти желающих ...

Опубликовано

Да никто никуда не бежит , я пока не вижу даже 5ти желающих ...

Вот и я о том же))

Опубликовано

А вот хрен я успокоюсь , ап теме и в бонус будут странные , а иногда смешные картинки с тематикой спорт )ggbq9OJqS6Q.jpg

Опубликовано

Если вы понимаете о чем я ) 

1EJ4In2UYN8.jpg

Опубликовано

to gregorian - ок , плюс один ) Народ оставляем свои желания в теме  и когда будет достигнуто юолее менее количество что нибудь организуется ) 

Ну а пока теме ап и как всегда картинка )

u3SR68Au3hA.jpg

Опубликовано

Продолжаем разговор ) Смотрим тему выражаем мнения ) А пока опять странные картинки ) 

bm85MZ9OzTg.jpg

A_rToPnB7o8.jpg

Опубликовано

По итогам вчерашней встречи, будет команда у Новороссийска и по боулинг и футболу! Как приведем себя в форму будем вызывать Краснодар на дуэль))

По итогам вчерашней встречи, будет команда у Новороссийска и по боулинг и футболу! Как приведем себя в форму будем вызывать Краснодар на дуэль))

Опубликовано

Яснопонятно, яснопонятно
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сорри за недельное отсутствие - разъезды ... По теме: сарказм это хорошо , но тут было всего 3 человека из краснодара , а новоросс уже утверждает что организовался - проигрываем товарищи ! Изначально в количестве даже ! На встречу постараюсь вырваться с матча Кубани(работа)и поднять там тему  , хоть и опоздаю наверняка на часа полтора ((( ну и как всегда картинки )))))

UyWD6Gx58-g.jpg

pwPxxjSGKys.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, а кто-нибудь с клуба в оранж на леваневского ходит?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Каюсь из-за моего долгого отсутствия тема подумерла , виновен -не спорпю , но Ап !

To: EsTeT - я последний раз там был два года назад , с тех пор не хожу , только тренируюсь на город . Но знакомые вроде остались - может что конкретное узнать хочешь ? 

И как всегда пара картинок на тему недавнего вручения Золотого Мяча ))

3rAXnnvOhzM.jpg

5MwyrbcO3i0.jpg

• 6 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено