sok441 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Уважаемые, подскажите где вы обычно обслуживаете ваших верных коней, куда стоит ехать, а куда нет?
mad_2nb Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Антоха раскрой все тайны где ты обслуживаешь.
Prototype Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 КанАвто ул.Буденного (угол с ул.Садовая).
Viktor_NVRSK Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 КанАвто ул.Буденного (угол с ул.Садовая). Далековато для Новоросса))
totziz Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Уважаемые, подскажите где вы обычно обслуживаете ваших верных коней, куда стоит ехать, а куда нет? приедешь на встречу, мы все тебе расскажем)))
sok441 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 у меня просто проблема возникла, боюсь придется шаровую менять
totziz Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 смотри список партнёров в нашей ветке! там есть механик Денис! он делает на отлично и Ценник у него вменяемый!
sok441 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 По моему я к нему ауди гонял, он случайно не со слуховым аппаратом?
totziz Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 так и есть)) а с ауди не с коробкой у тебя проблемы были)))))))))))
sok441 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 да там с чем только проблем не было. связался я с литовской машиной, урвал подешевле, приехал к нему масло поменять, он ее на подъемник поднял и понеслась, короче в поряде оказался только кузов и то потом лак пополз :smile17: а началось с того, что я снял заднее колесо и мягко говоря о....ел!!!! Колодок нет, диск тормозной ржавый, аж слоится, полез под капот, а они задний контур тормоза просто заглушили куском трубки и жидкость по ней тупо по кругу гоняло... благо получилось ее продать нормально, пока не начали гайцы их вылавливать.
totziz Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 рассказывал он про твою машину мне! ну вот значит механика ты уже знаешь)) а по электрики и программированию Алексей
sok441 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 рассказывал он про твою машину мне! ну вот значит механика ты уже знаешь)) а по электрики и программированию Алексей Спасибо. Я обычно ездил в АМ сервис на Кирилловке, но последний раз позвонил на счет шаровой и они мне выкатили только за шаровую 8 тыс.
totziz Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 АМ сервис самый дешевый из сервисов, но ремонт там тоже относительный. Алексей живет не далеко от них. У него и детали заказывать можно с гарантией. Телефон его я указывал, позвони
rus333 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 привет мужики, хочу диски покрасить на бэхе в черный цвет, посоветуйте где это в новороссе сделать можно и стоит ли?
Gilgo Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 привет мужики, хочу диски покрасить на бэхе в черный цвет, посоветуйте где это в новороссе сделать можно и стоит ли? Это тебе к представителю района обратится надо, может Тоха по новоросу знает
totziz Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 привет мужики, хочу диски покрасить на бэхе в черный цвет, посоветуйте где это в новороссе сделать можно и стоит ли? ну так ты бы фото выложил, мы бы подсказали. А так вообще если заводская краска и лак в порядке, не советуют. В Новороссе знаю пару мест где красят в печи, но все равно отличается от завода очень очень
famoustreg Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 знаю одного товарища,по подбору сильно заморачивается,делает не дешево,но если не обидишь-будет в идеале.
totziz Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 знаю одного товарища,по подбору сильно заморачивается,делает не дешево,но если не обидишь-будет в идеале. что за товарищ? поделись, может мы его знаем
famoustreg Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Алексей зовут,трудится с рихтовщиком по имени Максим,трудится в ГСК по Герцена напротив КПП. контакт есть,если что обращайтесь...поделюсь)
prosto_lena Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет!! Возможно я не совсем к месту потому что я из Краснодара, но все же, может кто подскажет? Где лучше поменять колодки на машинке bmw 118i??
Miha049 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Я в КанАвто на Буденного менял. Выбор был большой колодок и оригинал и подешевле не оригинал, поменяли быстро. Меня всё устроило)
Shift Up Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет!! Возможно я не совсем к месту потому что я из Краснодара, но все же, может кто подскажет? Где лучше поменять колодки на машинке bmw 118i??в канавто колодки будут по наличию и поменять смогут сразу. на северной цена на замену будет дешевле чем на буденого
famoustreg Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ребят если кому то нужно что то свапнуть,или доработать,а так же по моторным работам,есть человек.пишите в лс если кому то что то требуется.
prosto_lena Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 в канавто колодки будут по наличию и поменять смогут сразу. на северной цена на замену будет дешевле чем на буденогоСпасибо огромное за подсказку! По вашему совету съездила сегодня в автоцентр Канавто на Северной! Действительно сделали все отлично) Осталась довольна!
Sveta Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Всем привет! Товарищи, подскажите где можно поменять лобовое стекло на bmw 320? Попал камень, остался скол...и трещина уже пошла Посоветуйте плиз
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.