Marcel Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Ну ты замечаешь сразу))) Я и не сомневался)))
Dark Phoenix Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Ну ты замечаешь сразу))) Я и не сомневался))) Да, я такая. Люблю все новое и удобное :smile3:
ArbitrU Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А когда будет готова инфа на сайте по моделям? хотелось бы пользоваться уже ей.
Marcel Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А когда будет готова инфа на сайте по моделям? хотелось бы пользоваться уже ей. В ближайшее время. Уже делается.
ArbitrU Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 В ближайшее время. Уже делается. НУ как успехи?
Gilgo Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Похоже никак( Паш, а тебе это жизненно необходимо?))
ArbitrU Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Паш, а тебе это жизненно необходимо?)) Мне? нет. Но хочется увидеть доделанный вариант, а не сырую главную страницу. Смысл было браться, если до конца не доведено. Еслиб доделано все было, глядишь и из бана яндекса вылез бы сайт.
Gilgo Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Мне? нет. Но хочется увидеть доделанный вариант, а не сырую главную страницу. Смысл было браться, если до конца не доведено. Еслиб доделано все было, глядишь и из бана яндекса вылез бы сайт. Он уже давно не в бане у яндекса. От тебя особенно смешно слышать про сырое и не доделаное
ArbitrU Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Он уже давно не в бане у яндекса. От тебя особенно смешно слышать про сырое и не доделаное Ну да, 3 страницы в поиске - не в бане.. Подъе* не понял я. Поясни.
Gilgo Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ну да, 3 страницы в поиске - не в бане.. Подъеб не понял я. Поясни. Куки чисти)))
anubis Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Ну да, 3 страницы в поиске - не в бане.. Подъеб не понял я. Поясни.
Marcel Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Друзья! Прошло очередное обновление сайта! Теперь заявления на вступление в клуб не нужно заполнять в бумажном виде, и отправлять на почту! На нашем сайте создана форма для заполнения на вступление в клуб. При переходе на пункт меню "клубная карта" во втором пункте "заполнить заявление" кликнув на слово "заявление" появится форма для заполнения, после заполнения которой достаточно отправить членский взнос и ожидать вашу карту! Добро пожаловать в клуб!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.