mad_2nb Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Молодцы ребята, давно пора уже было. Может на встречах добавится народ.
totziz Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 по крайней мере будет еще один информационный сервер для клуба. но вся основная информация будет на профильном сайте. на драйве только анонсы
Rahman Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 СООБЩЕСТВО ОДОБРЕНО И УЖЕ НАПОЛНЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ!
Михал Саныч Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ничтяк! Приглашение получил,принял! Верной дорогой идем,товарищи!!!)
totziz Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 сегодня разослал приглашения всем владельцам BMW по следующим городам: Армавир Белореченск Геленджик Горячий Ключ Ейск Кропоткин Крымск Лабинск Новороссийск Славянск-на-Кубани Сочи Тихорецк Туапсе Апшеронск Гулькевичи Кореновск Курганинск Новокубанск Приморско-Ахтарск Тимашёвск Тихорецк Усть-Лабинск Хадыженск ПыСы теперь знаю все машины в крае ёпта)))))))))
mad_2nb Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 сегодня разослал приглашения всем владельцам BMW по следующим городам: Армавир Белореченск Геленджик Горячий Ключ Ейск Кропоткин Крымск Лабинск Новороссийск Славянск-на-Кубани Сочи Тихорецк Туапсе АпшеронскГулькевичиКореновскКурганинскНовокубанскПриморско-АхтарскТимашёвскТихорецкУсть-ЛабинскХадыженск ПыСы теперь знаю все машины в крае ёпта))))))))) Эх Антон Антон такую работу про делал а Анапу забыл, а ты ведь еще и представитель этого города)) Молодец я думаю ни кто не сомневался в тебе, что ты у нас один из самых ответственных людей в клубе.
totziz Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Забыл вписать, своему региону первым отправил
ТрофиМ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Drive2 уже не тот( Испаганили уже конкретно, делаю то ли просто Драйв, толи пародию на ВКонтакте... Народу там все меньше и меньше, заходят реже. Сам тоже уже редко туда захожу! Хотя пол года назад практически не вылизал!) Но будем надеяться, что цель создания сообщества на драйв2 оправдает свои ожидания!))
anubis Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Drive2 уже не тот( Испаганили уже конкретно, делаю то ли просто Драйв, толи пародию на ВКонтакте... Народу там все меньше и меньше, заходят реже. Сам тоже уже редко туда захожу! Хотя пол года назад практически не вылизал!) Но будем надеяться, что цель создания сообщества на драйв2 оправдает свои ожидания!)) мне кажется мы не те) пол года ничего писать не хочу)
totziz Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Наигрались Вы машинами просто! А новым ребятам все ново все хорошо
ТрофиМ Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Наигрались Вы машинами просто! А новым ребятам все ново все хорошо не знаю, я до сих пор играюсь! Только описывать игры не хочется)
anubis Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 не знаю, я до сих пор играюсь! Только описывать игры не хочется) вот и я об этом)
totziz Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 не знаю, я до сих пор играюсь! Только описывать игры не хочется) могу объяснить с точки зрения психологии ваше уныние)) но не буду, просто скажу, что не сайт стал хуже, а вы потеряли интерес
Rahman Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Сам тоже уже редко туда захожу! Хотя пол года назад практически не вылизал!) это хорошо, что не вылизал))))
totziz Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 нас уже 400 участников!)))) :avt12: :avt12: :avt12: :avt12: пригласил сегодня Крым))) будет свой регион)) будем туда делать совместные выезды на море)))
ТрофиМ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 нас уже 400 участников!)))) :avt12: :avt12: :avt12: :avt12: пригласил сегодня Крым))) будет свой регион)) будем туда делать совместные выезды на море))) Круто! Зовите!)
Rahman Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 нас уже 500!!!!! Да, а в вк уже более 1000!
totziz Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, а в вк уже более 1000! ну отлично же)) ведь некоторые не верили в развитии этих сообществ) на драйве 500 за достаточно короткий срок) Короче я очень рад)
anubis Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 http://www.drive2.ru/r/bmw/648318/У нас бортовик не забывай вести)
BMW_family Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 У нас бортовик не забывай вести)щас будем осваивать новый гараж) да и новые ништяки для машины мне на форуме светить нельзядо реорганизации названия группы))) если ты понимаешь о чем я))))
anubis Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 щас будем осваивать новый гараж) да и новые ништяки для машины мне на форуме светить нельзядо реорганизации названия группы))) если ты понимаешь о чем я)))) Понимаю) осваивай)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.