Dark Phoenix Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Дорогие соклубники! Встреча клуба в преддверии самого главного мужского праздника состоится 21 февраля 2015 г. Время сбора: 19-00 Место сбора: ул.Гаражная,91 Акватория, зал Библиотека В программе мероприятия чемпионат по игре в Крокодила (с небольшим призом победителю), всеобщее веселье, академический литробол для желающих, мои поздравления и небольшие подарки мужчинам к празднику!!! Курим, пьем кофе, фоткаем тачки, получаем клубные карты. Будет весело! Всех жду. Телефон для связи: 8-918-46-23-2семь9 Алена Не будем никого интриговать, призом будет оригинальный чехол для масла, в комплекте с которым идут влажные салфетки, картонные воронки и перчатки. Крепится этот карман липучкой к обшивке багажника.
totziz Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 отличная идея! а может если погода будет хорошая сначала на площадке где-нибудь собраться пофоткаться?
Dark Phoenix Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 отличная идея! а может если погода будет хорошая сначала на площадке где-нибудь собраться пофоткаться? Посмотрим ближе к дате, я тоже думала пораньше собраться, пофоткаться и колонной поехать в Акваторию. Посмотрим на погоду, по холоду не хочется просто.
totziz Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ну не буду машину мыть чтоб погоду не испортить))))
Dark Phoenix Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 ну не буду машину мыть чтоб погоду не испортить)))) :smile4: ок
totziz Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 продублировал на драйв! предлагаю регионом Новороссийск-Геленджик-Анапа собраться и съездить на встречу)) PS в кафешке очень не плохо готовят)))
totziz Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Надеюсь приедит побольше народу!! ты сам-то как?) а вообще от самого народа это зависит, пролёживать бока на диване или клёво провести время с друзьями и одноклубниками, мне вот и за 200 км не впадлу приехать)))
sok441 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 предлагаю регионом Новороссийск-Геленджик-Анапа собраться и съездить на встречу))PS в кафешке очень не плохо готовят))) Было бы не плохо, главное чтобы обстоятельства не подвели. У меня работа непредсказуемая
totziz Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Было бы не плохо, главное чтобы обстоятельства не подвели. У меня работа непредсказуемая надо планировать и готовить работу к этим делам)))кстати у меня есть рации, думаю на всех хватит, колонной прикольно будет ехать))
sok441 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 надо планировать и готовить работу к этим делам))) кстати у меня есть рации, думаю на всех хватит, колонной прикольно будет ехать)) ближе к встрече будет ясно)))
totziz Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 надо будет предварительно еще собраться обговорить нюансы))
sok441 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 надо будет предварительно еще собраться обговорить нюансы)) это можно :smile20:
Dark Phoenix Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Надеюсь приедет побольше народу!! По крайней мере досуг я организую. В прошлый раз в Крокодила офигенно поиграли, было безумно весело, никто не скучал. А в этот раз же еще победителю приз, ну и поздравляшки с мужским праздником от меня.
totziz Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ну и поздравляшки с мужским праздником от меня. ууууууууууууууууууфффффффффффффффффффффффф!!!! парни надо ехать! Атвечаю, Будит Нормально короче))))
Dark Phoenix Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 ууууууууууууууууууфффффффффффффффффффффффф!!!! парни надо ехать! Атвечаю, Будит Нормально короче)))) Спасибо. Ну в прошлом году, вроде, всем понравилось
totziz Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо. Ну в прошлом году, вроде, всем понравилось без сомнений!))))
Noprolimit Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Если ничего не поменяется. Приедем с Кириллом. BMW Life Style
Megavolt Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я бы от такого чехла для моего вольтметра (похож один в один!) не отказался бы! Предлагаю играть по Скайпу! :smile12: Да-а-а прикольный тады Крокодил получился! :smile20: :smile20: :smile20:
nezhincev Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ништяк, надеюсь дела не помешают отдыху, только не понятно, в теме собираемся 22, а в сообщении 21, ?
Rahman Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ништяк, надеюсь дела не помешают отдыху, только не понятно, в теме собираемся 22, а в сообщении 21, ? исправил) заработалась Аленка)
Dark Phoenix Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 ништяк, надеюсь дела не помешают отдыху, только не понятно, в теме собираемся 22, а в сообщении 21, ? Я извиняюсь, конечно, но суббота вообще-то 21 числа. Поэтому все я верно указалаИли нет? :smile13:
Михал Саныч Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Все верно! 21.02.2015-это суббота!!!
Rahman Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я извиняюсь, конечно, но суббота вообще-то 21 числа. Поэтому все я верно указала Или нет? :smile13: В названии темы было 22)
totziz Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 вот нашли из-за чего спорить! стройте планы чтоб приехать господа!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.