Подключение Телефона К Штатной Голове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наткнулся на интересную статью где есть инструкция к подключению к штатной голове телефона через Bluetooth

-Втыкаешь ключ (положение 0)

-Выводишь на телефон меню, из которого запускается поиск БТ-устройств, но сам поиск не запускаешь

-Нажимаешь «орущую голову» на руле

-Через 3-5 секунд ставишь ключ в 1, продолжая держать «орущую голову»

-Через 3-5 секунд врубаешь на телефоне поиск БТ-устройств

-В этот момент от орущей головы можно отстать, а телефон находит БМВхххххх

-Нажимаешь на телефоне «подключиться»

-Вводишь пин-код (4 цифры)

-На предложение «устанавливать связь автоматически» отвечаешь «ДА!»

post-5656-0-08421500-1423215835_thumb.jp

Опубликовано

наткнулся на интересную статью где есть инструкция к подключению к штатной голове телефона через Bluetooth

-Втыкаешь ключ (положение 0)

-Выводишь на телефон меню, из которого запускается поиск БТ-устройств, но сам поиск не запускаешь

-Нажимаешь «орущую голову» на руле

-Через 3-5 секунд ставишь ключ в 1, продолжая держать «орущую голову»

-Через 3-5 секунд врубаешь на телефоне поиск БТ-устройств

-В этот момент от орущей головы можно отстать, а телефон находит БМВхххххх

-Нажимаешь на телефоне «подключиться»

-Вводишь пин-код (4 цифры)

-На предложение «устанавливать связь автоматически» отвечаешь «ДА!»

От себя добавлю пин код находится на самом модуле блютуз, ну или в документации если осталась

Опубликовано

А для каких машин? У меня есть такая голова))

Опубликовано

телефон в машине есть? вообще тема про x5 е53, но у все системы одни и те же. 

Опубликовано

Конечно есть

От себя добавлю пин код находится на самом модуле блютуз, ну или в документации если осталась

А хде этот модуль?
Опубликовано

Тём, у тебя на экране функция " телефон" активна?

Опубликовано

Тём, у тебя на экране функция " телефон" активна?

Да активна, работает он
Опубликовано

Ну Артём не говорит что его там нет?))

Опубликовано

Ну по инструкции пробовал?

Я в Москве))

Да ничего мы не подключаем, просто процесс был интересен
Опубликовано

как вы подключите блютус если в машине нет ульф блока? КАК? )))) 

Что такое ульф блок?

У меня обычный телефон подключается к машине (можно даже на авто поставить, т.е. заводишь машину, а они сами между собой соединяются), но использовать я его так и не научился. Короче не позвонить не включить громкую связь не получается...

Опубликовано

А ни кто случайно ULF модуль не продает или могу поменяться на bm54.

Опубликовано

Что такое ульф блок?

У меня обычный телефон подключается к машине (можно даже на авто поставить, т.е. заводишь машину, а они сами между собой соединяются), но использовать я его так и не научился. Короче не позвонить не включить громкую связь не получается...

Тоже айфон использую по громкой связи, впринципе любой тел можно подключить при наличии блютуз.

Погугли в нэте как подключить там все элементарно просто. Свой не помню уже как подключал. Какие то махинации с кнопками на руле и орущей головой в районе коробки

Опубликовано

Тоже айфон использую по громкой связи, впринципе любой тел можно подключить при наличии блютуз.

Погугли в нэте как подключить там все элементарно просто. Свой не помню уже как подключал. Какие то махинации с кнопками на руле и орущей головой в районе коробки

Подключить я могу, а как пользоваться дальше не знаю. У меня когда телефон подключен к машине и входит звонок - не получается ответить с руля, и при этом пытаюсь ответить на звонок обычно (просто на телефоне), но в телефоне при этом нет звука, нужно отключаться.

Опубликовано

Подключить я могу, а как пользоваться дальше не знаю. У меня когда телефон подключен к машине и входит звонок - не получается ответить с руля, и при этом пытаюсь ответить на звонок обычно (просто на телефоне), но в телефоне при этом нет звука, нужно отключаться.

Незнаю, к меня с руля отвечает и завершает звонок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено