totziz Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 наткнулся на интересную статью где есть инструкция к подключению к штатной голове телефона через Bluetooth -Втыкаешь ключ (положение 0) -Выводишь на телефон меню, из которого запускается поиск БТ-устройств, но сам поиск не запускаешь -Нажимаешь «орущую голову» на руле -Через 3-5 секунд ставишь ключ в 1, продолжая держать «орущую голову» -Через 3-5 секунд врубаешь на телефоне поиск БТ-устройств -В этот момент от орущей головы можно отстать, а телефон находит БМВхххххх -Нажимаешь на телефоне «подключиться» -Вводишь пин-код (4 цифры) -На предложение «устанавливать связь автоматически» отвечаешь «ДА!»
Прими_меня_детка Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 наткнулся на интересную статью где есть инструкция к подключению к штатной голове телефона через Bluetooth -Втыкаешь ключ (положение 0) -Выводишь на телефон меню, из которого запускается поиск БТ-устройств, но сам поиск не запускаешь -Нажимаешь «орущую голову» на руле -Через 3-5 секунд ставишь ключ в 1, продолжая держать «орущую голову» -Через 3-5 секунд врубаешь на телефоне поиск БТ-устройств -В этот момент от орущей головы можно отстать, а телефон находит БМВхххххх -Нажимаешь на телефоне «подключиться» -Вводишь пин-код (4 цифры) -На предложение «устанавливать связь автоматически» отвечаешь «ДА!» От себя добавлю пин код находится на самом модуле блютуз, ну или в документации если осталась
totziz Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Что такое орущая голова? :ero5:
Gilgo Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А для каких машин? У меня есть такая голова))
totziz Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 телефон в машине есть? вообще тема про x5 е53, но у все системы одни и те же.
Gilgo Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Конечно есть От себя добавлю пин код находится на самом модуле блютуз, ну или в документации если осталась А хде этот модуль?
Прими_меня_детка Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Конечно есть А хде этот модуль? На 46 в багажнике слева, где чейнджер и остальные блоки за обшивкой, на 39 не в курсе
totziz Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Тём, у тебя на экране функция " телефон" активна?
Кроильщик Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 У Конечно есть А хде этот модуль? У тебя нет этого модуля
Gilgo Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Тём, у тебя на экране функция " телефон" активна? Да активна, работает он
Кроильщик Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну по инструкции пробовал? как вы подключите блютус если в машине нет ульф блока? КАК? ))))
totziz Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну Артём не говорит что его там нет?))
Gilgo Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну по инструкции пробовал? Я в Москве)) Да ничего мы не подключаем, просто процесс был интересен
MaxA Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 как вы подключите блютус если в машине нет ульф блока? КАК? )))) Что такое ульф блок? У меня обычный телефон подключается к машине (можно даже на авто поставить, т.е. заводишь машину, а они сами между собой соединяются), но использовать я его так и не научился. Короче не позвонить не включить громкую связь не получается...
saxae Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А ни кто случайно ULF модуль не продает или могу поменяться на bm54.
Прими_меня_детка Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Что такое ульф блок?У меня обычный телефон подключается к машине (можно даже на авто поставить, т.е. заводишь машину, а они сами между собой соединяются), но использовать я его так и не научился. Короче не позвонить не включить громкую связь не получается... Тоже айфон использую по громкой связи, впринципе любой тел можно подключить при наличии блютуз. Погугли в нэте как подключить там все элементарно просто. Свой не помню уже как подключал. Какие то махинации с кнопками на руле и орущей головой в районе коробки
MaxA Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Тоже айфон использую по громкой связи, впринципе любой тел можно подключить при наличии блютуз. Погугли в нэте как подключить там все элементарно просто. Свой не помню уже как подключал. Какие то махинации с кнопками на руле и орущей головой в районе коробки Подключить я могу, а как пользоваться дальше не знаю. У меня когда телефон подключен к машине и входит звонок - не получается ответить с руля, и при этом пытаюсь ответить на звонок обычно (просто на телефоне), но в телефоне при этом нет звука, нужно отключаться.
Прими_меня_детка Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Подключить я могу, а как пользоваться дальше не знаю. У меня когда телефон подключен к машине и входит звонок - не получается ответить с руля, и при этом пытаюсь ответить на звонок обычно (просто на телефоне), но в телефоне при этом нет звука, нужно отключаться. Незнаю, к меня с руля отвечает и завершает звонок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.