В Краснодаре Водитель Bmw X5 Устроил Стрельбу На Дороге !

Михал Саныч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инцидент произошел днем 10 февраля в районе Западного обхода.

Как рассказали "Югополису" в пресс-службе УМВД РФ по г. Краснодару, 10 февраля около 14.00 на Западном обходе возник конфликт между водителями автомобилей ВАЗ-2104 и BMW X5. По одной из версий, машины столкнулись в незначительном ДТП.

Водитель отечественной легковушки, выйдя из салона, несколько раз ударил по лицу владельца иномарки. Тот в ответ выстрелил в противника из травматического пистолета.

Потерпевшего госпитализировали.

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа. Водитель иномарки дает показания.

Подробности случившегося уточняются.

НЕ НАШИ ? ))))))) НА Х5-???

Опубликовано

Инцидент произошел днем 10 февраля в районе Западного обхода.

Как рассказали "Югополису" в пресс-службе УМВД РФ по г. Краснодару, 10 февраля около 14.00 на Западном обходе возник конфликт между водителями автомобилей ВАЗ-2104 и BMW X5. По одной из версий, машины столкнулись в незначительном ДТП.

Водитель отечественной легковушки, выйдя из салона, несколько раз ударил по лицу владельца иномарки. Тот в ответ выстрелил в противника из травматического пистолета.

Потерпевшего госпитализировали.

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа. Водитель иномарки дает показания.

Подробности случившегося уточняются.

НЕ НАШИ ? ))))))) НА Х5-???

Не, наши миролюбивый народ
Опубликовано

Ахах, интересно кто потерпевшим оказался то в итоге)?

Опубликовано

Не, наши миролюбивый народ

точно! И спокойный!
Опубликовано

самозащита, если применил во время нападения будет прав

Опубликовано

Обидно что били водителя х5, куда мы катимсЯ

Опубликовано

самозащита, если применил во время нападения будет прав

К сожалению или нет, но По закону совсем не так. И стрелявшего водителя ждет суд 100%.

Опубликовано

суд- не значит обвинение, и передавать дело в суд или нет,  решит следствие , и это далеко не 100%, обстоятельства дела могут быть очень разные, вариантов множество, 

человек имеет право защищать себя в пределах здравого смысла

Опубликовано

Даже если это самообарона , водителю икса будет очень тяжело доказать (((((

я думаю водила на иксе влип по самые (((

Опубликовано

представь ситуацию, тебя бьют, ты достал законный пистолет- сказал буду стрелять, тебя бьют дальше, ты стреляешь-вопрос- кто прав а кто нет? так вот вариаций песен на эту тему мама не горюй, пой складную песню и будет тебе счастье

Опубликовано

представь ситуацию, тебя бьют, ты достал законный пистолет- сказал буду стрелять, тебя бьют дальше, ты стреляешь-вопрос- кто прав а кто нет? так вот вариаций песен на эту тему мама не горюй, пой складную песню и будет тебе счастье

В юриспруденции есть такое понятие как правоприменительная практика. И я Вас уверяю не смотря на обстоятельства, даже если стрелявшего били по лицу) и вообще он хороший семьянин и не пьет ни курит, у него будет куча проблем после этого выстрела. И можете не сомневаться, если стрелявший не подсуетиться с "решением вопроса" то суд будет. И на суде он будет именно обвиняемым.

Опубликовано

Поэтому господа! Идите в спорт зал, кушайте нормально- и тогда пекаль вам не нужен и вы смело сможете надевать по лицу любому))

Опубликовано

Мне кажется, это превышение самообороны. Ну бил бы в ответ по лицу. А стрелять... Все равно влип. Что за фигня с людьми твориться? Чуть что - сразу стреляют.

Опубликовано

Поэтому господа! Идите в спорт зал, кушайте нормально- и тогда пекаль вам не нужен и вы смело сможете надевать по лицу любому))

Пекаль нужен будет тому кто с тобой спорить будет и тебя один хер кончат)))

В РФ каждые вторые ответные пиздюли с применением подручных средств, это превышение самообороны.

Я считаю стволы надо разрешить как в штатах, тогда прежде чем достать пекаль ты подумаешь о наличии такого же у оппонента

Опубликовано

В РФ каждые вторые ответные пиздюли с применением подручных средств, это превышение самообороны.

Я считаю стволы надо разрешить как в штатах, тогда прежде чем достать пекаль ты подумаешь о наличии такого же у оппонента

Ага, там блин даже в школах стреляют, манала я такое. Едешь себе, никого не трогаешь, а в тебя шмальнут. Я за себя на дороге постоять не смогу и оружие в руки брать не стану.

Опубликовано

Ага, там блин даже в школах стреляют, манала я такое. Едешь себе, никого не трогаешь, а в тебя шмальнут. Я за себя на дороге постоять не смогу и оружие в руки брать не стану.

В школах шмоляют и у нас, огласки тока меньше. Алёна, кому надо шмальнуть тот ствол при любом законе достанет
Опубликовано

В школах шмоляют и у нас, огласки тока меньше. Алёна, кому надо шмальнуть тот ствол при любом законе достанет

А так вообще у всех будут. А я жить хочу  :smile11:

Опубликовано

А так вообще у всех будут. А я жить хочу :smile11:

Зачем у всех? Все так же по разрешению
Опубликовано

Зачем у всех? Все так же по разрешению

Все равно многие кинутся. Мне страшно. Каску чтоль купить и броник?

Опубликовано

Все равно многие кинутся. Мне страшно. Каску чтоль купить и броник?

Угу и абонемент в скорую))
Опубликовано

биты, пекали, кастеты, ножи и т.д- это все в УК РФ идет как преднамеренная подготовка, возите с собой кусок арматуры)) знаем, проходили. за неё не посодют)) а вообще если капать совсем глубоко, Тёма, даже если я кончу парня с пекалем, меня посодют за привышение самообороны так как есть спортивные звания в единоборствах.

Опубликовано

кусок медного высоковольтного кабеля, диаметром 130-200мм тоже нормально с собой возить))

Увы но в России тебя будут рассматривать как виновного, за превышение мер самообороны, как в данном случае, скорей всего... Но если бы водителя икса не кулаками били по лицу, а ножом по телу, а он пальнус в нападавшего из пистолета, то тогда норм.

Опубликовано

так ты заранее подумай. Травмат купить и сделать доки не проблема. Лишь бы не бухал по черному и срока не было.

Опубликовано

Еще не известны обстоятельства дела, например в какую часть тела попал стреляющий водитель...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено