Ищу Резину 235 45 17

nezhincev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу туфельки 17r своей крошке, как думаете, стоит ли покупать бу резину, при цене 3500 всреднем с износом 20-30% или подсобирать и взять новье, ато говорят скупой плать дважды, или подскажете где дешевле оба варианта.

Опубликовано

Олег,взял новую,заводской китай. Тихо,дорогу держит четко-кайф!!! Б/у тоже есть,за ней и ехал,но взял новую. Не жалею! 89183896396,Петрович. Мне с установкой комплект встал 17к.

Опубликовано

лучше китай бери, б\у они или поведенные или с грыжой какой нить, крч идеал 4 колеса найти сложно

Опубликовано

новую бери, остаток ни о чем не говорит.может давать вибрацию, и быть старой самой по себе, потерявшей все свои свойства.

из новой: федерал - очень недорогая, и классная резина. единственный недостаток ее ВЕС! смотри модели ss595, и ss595evo

Опубликовано

спасибо ребят, наверное так и сделаю

Олег,взял новую,заводской китай. Тихо,дорогу держит четко-кайф!!! Б/у тоже есть,за ней и ехал,но взял новую. Не жалею! 89183896396,Петрович. Мне с установкой комплект встал 17к.

а где че по ценам, где лучше, сколько ходит китай?

Опубликовано

Могу сказать только за зимку "maxxis",два сезона полёт нормальный, не подводила. Лето китай не пробовал, скорости не те с зимой

Опубликовано

Сколько по пробегу или по скорости? По скорости 210 идет отлично!) По пробегу пока 2000 км.,все хорошо. Весной продолжим.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено