Срочно Нужен Датчик Распредвала М73/М52 Бош

Gromozeka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно нужен датчик распредвала на m73n подскажите кто что знает
89094488880

Может и не нужен
Короче я уже з……..ся
Дело было так, нае…сь у меня коробка и я решил вначале поменять на контрактную но случился казус
я незнал что 5hp30 бывают разные и я купил какраз ту что комне не подходит ну и приняли решение ее пересыпать и вот тут началось самое интересное
шестерни то все подошли а вот транс начал выдавать ошибку и мы его поменяли ну и решили что все но снова косяк машина начала тупить какбудто из 12 целиндров работают 6 да даже не какбудто а 6 что за хрень с машиной мот кто подскажет?

да утачню что из моего корпуса вытащили все и поставили все из контрактной вмести с мозгами, может мозги не подходят?

Выручайте. не знаю что делать ну жен датчик распредвала на м73 но можно присуропить и с м52 но только бош может кто подскажет где взять

Опубликовано

Коробки 5НР-30 были 2ух видов, с разными раъемами. Основное отличие - блокировка гидротрансформатора. При чем здесь датчик распреда?

Опубликовано

Дело в том что после замены коробки машина тупит не едет как ехала и я задаю вопрос на сервисе в чем дело? Они делают диагностику и говорят что сдох датчик распредвала, я уже не знаю кому верить.

Я вообще подумал что коробка не подходит и поэтому она не едит

Опубликовано

Звони Хасану,магаз на углу Северной и Чкалова. 89186900877. Я у него брал в сентябре,только сименс. У меня такой стоял. Ценик был 1300. Щас хз. Или Антону Balivar 89184495959,он тебе по вину подберет. Удачи!

Опубликовано

Да мне какой попало не поставлю вот в чем вопрос. У меня стоит 12141433263 и он идет только в оригинале но Костян сказал что можно притулить с m52tu там тоже стоит импульсный и он идет BOSCH но фишка разная на моем мама а на том папа. Вот!

Бля я уже до самого БЕРЛИНА дошел. Сцуко как прям на фронте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено