BMW 7 series 2015

Rahman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сеть попали шпионские фото BMW 7 серии, официальная мировая премьера которой назначена на сентябрь 2015. Обсуждаем дизайн

3a4f5b45d5ca.jpg

1420265442_1.jpg bmw-7-series.9620342.jpg

bmw-7-series.9981214.jpg

2016-bmw-7-series-rendering.jpg

Опубликовано

Передерните, как в городе увидите, и привыкните)))

Опубликовано

ИМХО - ничего интересного, и тем более роскошного и люксового в дизайне. Дизайн F10 и то интереснее

Опубликовано

а я сначала подумал это киа)))) не отличишь от хёндай

Опубликовано

ИМХО - ничего интересного, и тем более роскошного и люксового в дизайне. Дизайн F10 и то интереснее

Та нормальное ведро. Ездить можно
Опубликовано

да что за хрень, еще раз убедился, что в этом сегменте БМВ лососнет тунца. S-ка мерен куда гармоничнее и солиднее смотрится, полагаю и по интереьеру бмв сольет.
результат на лицо  - на каждую новую семку в потоке, вижу 3 мэрса. 

Опубликовано

да что за хрень, еще раз убедился, что в этом сегменте БМВ лососнет тунца. S-ка мерен куда гармоничнее и солиднее смотрится, полагаю и по интереьеру бмв сольет.

результат на лицо - на каждую новую семку в потоке, вижу 3 мэрса.

Потому что не каждый нищеброд на s классе может позволить себе 7 серию)))
Опубликовано

результат на лицо  - на каждую новую семку в потоке, вижу 3 мэрса. 

Зато сколько F30 по городу) я забыл как мерс ЦЭЖКА выглядит))) Да и F10 тоже много

Опубликовано

Зато сколько F30 по городу) я забыл как мерс ЦЭЖКА выглядит))) Да и F10 тоже много

ну так вроде я и говорил о сегменте 7 , и S .

и кстати говоря C и E в предыдущих кузовах пруд пруди, особенно если говорить о зарядах с63 амг.... то их больше в городе чем всех эмок вместе взятых, и всяких s63 s65 cls63 и прочих так же много. Старого S класса меренов дохрена ездит.

я забыл как е65 выглядит))) чет странно как-то, раньше много было, сейчас встречается редко, два варианта: 1. напидорена, в стоке, пожилой человек за рулем, с виду как новая. 2. в таком хаше, что 34ки лучше выглядят. (е38 кстати так же, среднего состояния как-то нет) 

Опубликовано

а я сначала подумал это киа)))) не отличишь от хёндай

+1

Сравним?)))

post-3371-0-88598100-1425323459_thumb.jp vs post-3371-0-09124200-1425323486_thumb.jp

что то тут не то...))) кто у кого пи...т чертежи?

Опубликовано

чтобы быть как мерседес,  бмв надо создать бмв-мерседес, но бмв остаётся бмв, семёрка бмв это спортивный седан бизнес класса, он таким и выглядит

Опубликовано

чтобы быть как мерседес,  бмв надо создать бмв-мерседес, но бмв остаётся бмв, семёрка бмв это спортивный седан бизнес класса, он таким и выглядит

спортивный седан бизнесс класса - это пятерки и ешки, а семерка это представительский класс.

с пятерочками никогда проблем не было) они все красавицы во всех кузовах!

Опубликовано

да хоть какого класса , бмв должна оставаться бмв, 

Опубликовано

Все потенциальные покупатели новой 7 серии отписались?))

Опубликовано

так или иначе многие на ней поездят

Ну да, од еще не научились нищебродов вычислять на тест драйве)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено