Rahman Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Дорогие друзья, рад поздравить Вас с наступлением весны, и как положено, предлагаю провести первую в сезоне 2015 открытую встречу!Встреча пройдет по соседству с молодым автоклубом Elite 300+ Когда: В 19:30 в субботу, 7 марта Где: 3ий этаж парковки CБС Всем быть на чистых машинах, будем активно фоткать тачки. Как замерзнете фоткаться - поедем колонной греться и пить кофе) Есть предложение колонной проехать по Красной, остановиться на перекур на Театре Драмы, закончить встречу предлагаю в лаунж-кальянной Smoke.inc, на Тургенева. Цены будут приятными для нас) Просьба, всем, кто приедет и будет с нами даканцаа - отписаться, чтоб я мог забронировать столик в лаунж-баре По всем вопросам звонить мне, 8-961-51-85-семь-85, или любому представителю Администрации Клуба
totziz Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 сволочи!))))))))) я не смогу в этот раз( тоже хочу так затусить. Встреча будет круть)))
ТрофиМ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я сцепление затеял менять в субботу эту, обидно, что попушу((
Михал Саныч Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я сцепление затеял менять в субботу эту, обидно, что попушу(( Ты приедь,пожги резину,добей сцепу,а в воскресенье поменяешь то,что от него останется!)))))) Гы-гы!)))
ТрофиМ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ты приедь,пожги резину,добей сцепу,а в воскресенье поменяешь то,что от него останется!)))))) Гы-гы!))) Да там на 2 дня работы будет... Сальник коленвала потек, задний, все засрало, плюс на коробке сальник хвостовика с такой же историей... надо все снять, отмыть и поставить обратно!) Плюс коробку меняю, могут еще проблемы возникнуть( В понедельник работаю, машина нужна ((
Rahman Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 ВНИМАНИЕ! ВСВЯЗИ С НЕБЛАГОПРИЯТНОЙ ПОГОДОЙ, МЕСТО ВСТРЕЧИ МЕНЯЕТСЯ! НОВОЕ МЕСТО: Парковка СБС 3ий этаЖ!
vadim_kkep Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 надо будет выгулять свою старушку. постараюсь быть.
Rahman Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Это и все желающие приезжать на встречи?) Щас начнем санкции вводить, обнулять клубные карты в емексе и екзисте)))))))))))
nezhincev Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 буду............. намыл красотку, главно чтоб погода не испортиласьчтото напоминает день рождения Рахмана, меня на той встречи хоть и не было, но про две приехавшие машины слышал. поцаны получили поздравления от Аленки, а сами то походу поздравить не хотят.........
ТрофиМ Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 буду............. намыл красотку, главно чтоб погода не испортилась а она такая су...перская может быть))
nezhincev Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 а она такая су...перская может быть)) резю будем жечь?
ТрофиМ Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 резю будем жечь? Мне одно колесо надо перебортировать) (хз, успею или нет) Ты собираешься?
nezhincev Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 ну только если боком Мне одно колесо надо перебортировать) (хз, успею или нет) Ты собираешься? нашиномонтажзаедь
ТрофиМ Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 ну только если боком нашиномонтажзаедь А на месте, не? боком на парковке не особо получится(
nezhincev Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А на месте, не? боком на парковке не особо получится( а как же драйв, перегрузки в 100 500 джи, сжимание ОКА когда не вписываешься ну и все такое, я на своем редукторе практически на месте могу крутится, взависимости от поверхности
ТрофиМ Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 а как же драйв, перегрузки в 100 500 джи, сжимание ОКА когда не вписываешься ну и все такое, я на своем редукторе практически на месте могу крутится, взависимости от поверхности Там слишком много столбов и она близко( Можно познакомить заднее крыло и столб
nezhincev Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Там слишком много столбов и она близко( Можно познакомить заднее крыло и столб я думал мы наверху будем, ни разу не был на парковке, такто согласен- не получится
ТрофиМ Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 я думал мы наверху будем, ни разу не был на парковке, такто согласен- не получится крыша сейчас закрыта вроде(
nezhincev Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 крыша сейчас закрыта вроде( сегодня мою машишу, подъезжает е21 -выходит кент, счастливый весь, давно мечтал себе такой ретро, прокатился я естесно, канечно дел та еще не впроварот, но кузов вроде весь родной, стекла родные, --еще один счастливый обладатель бмв, думает к нам присоединится..... прям как я когда купил
ТрофиМ Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Фото с совместной встречи: Больше тут: https://vk.com/sgrphoto
Rahman Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Фото с совместной встречи: Больше тут: https://vk.com/sgrphoto Совместной с кем?) просто многие подумали что это совместная встреча BMW Club Kuban и BMW Krasnodar (#BMWKRD), но это не так) ЗЫ: официальный фотоотчет от BMW Club Kuban будет позже и обработка будет не в стиле Инстаграм)))) Ах да! ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, БЫЛ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! ОТЛИЧНАЯ БЫЛА ВСТРЕЧА! ФОТО БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО!) ОТЛИЧНО ВСТРЕТИЛИ ВЕСНУ! Спасибо всем девушкам, которые приехали на встречу, надеюсь цветочков хватило всем!) Ну и, С 8 МАРТА, ДАМЫ!) Ждем фото от anubis'a, и от фотографа Milisa_M3
ТрофиМ Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Совместной с кем?) просто многие подумали что это совместная встреча BMW Club Kuban и BMW Krasnodar (#BMWKRD), но это не так) в шапке же написано: "Встреча пройдет по соседству с молодым автоклубом Elite 300+" Чем обработка плоха?)
Rahman Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Чем обработка плоха?) Ну лично мне не нравится, слишком навязчивая и в стиле инстаграм. Это мое личное мнение) ИМХО)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.