Кроильщик Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 где фото-отчет по замене дверей? ))))))))
mo-o Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Друзья, спасибо за фото, просьба скинуть выборочно самые лучшие фотки в полном размере на клубное мыло bmwclubkuban@bk.ru А где можно будет все фото посмотреть?)
Rahman Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 А где можно будет все фото посмотреть?) Ты не понял) я про твои фото) свои лучшие кидай на клубное мыло. Сейчас идет подготовка фотоотчета, обработка фото, добавление клубного лого. В течении дня все фото будут на сайте в галарее, в группе вк и на драйве Если доволен даже Кроильщик, то я спокоен, значит встреча действительно удалась)))))
Кроильщик Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Ты не понял) я про твои фото) свои лучшие кидай на клубное мыло. Сейчас идет подготовка фотоотчета, обработка фото, добавление клубного лого. В течении дня все фото будут на сайте в галарее, в группе вк и на драйве Если доволен даже Кроильщик, то я спокоен, значит встреча действительно удалась))))) Сука-Падла я те че, довольнометр ? )))))))))))
Rahman Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Сука-Падла я те че, довольнометр ? ))))))))))) Тип того))) Ты как кинокритик, пока ты не доволен - нам есть над чем работать)))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.