totziz Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 ты бы как то подробней описал, может что то предшествовало этому
nordik Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Ездил в Брянск заправился на заправке перед москвой появились провалы при резком ускорении приехал в Москву поменял фильтр топливный поставил фирмы АЛКО перестала вообще развивать обороты ели едит Турбина работает двигатель сухой никаких течей нет...думаю слить топливо и поменять еще раз фильтр
CAHEK701 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Скорее всего нужно поставить хороший топливный фильтр....у меня на Патроле было похожее..стоял sct вроде и проехав 2000км машина перестала вообще разгоняться,90 км/ч максималка была.замена фильтра решила проблему.поставил кнехт!!! А лучше всего начать с комп диагностики
Кроильщик Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Магистральник, датчик давления на фильтре, геометрия турбины, вакуумное управление, датчик давления тнвд, вот немногие варианты почему может не развивать, ну и форсы льют в обратку, тогда бы заводилась плохо
nordik Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 заводиться идеально ....интересно что на старом фильтре она ехала ...при резком нажатии чуть провал был а поставил новый ели набирает...обороты до 2500 а дальше вообще не развивает
CAHEK701 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Топливный фильтр цельно металлический или разборный, со сменным фильтрующим элементом???? Возможно фильтр заводской брак,бывает что разслаивается сам фильтрующий элемент и затрудняет подачу топлива.я сталкивался с таким разок...у меня тоже набирала 2,5-2,7 и тяга вообще отсутствовала!!!
bmw-crash-01 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 роверить вакуумные трубки а лучше заменить все сразу-хуже не будет они от старости трескаются
Balivar Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 потому что алко гаммно, ставь нормальный фильтр
nordik Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня отключил датчик расхода воздуха начала развивать обороты и резко опять скинула...подключил обратно тоже подняла обороты и опять скинула....в чем может быть проблема
Noprolimit Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 прямой путь на диагностикупрямой путь на диагностику
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.