Бмв 530 д Е-39 двигатель М-57 не развивает обороты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причины

Опубликовано

ты бы как то подробней описал, может что то предшествовало этому 

Опубликовано

Ездил в Брянск заправился на заправке перед москвой появились провалы при резком ускорении приехал в Москву поменял фильтр топливный поставил фирмы АЛКО перестала вообще развивать обороты ели едит 

Турбина работает двигатель сухой никаких течей нет...думаю слить топливо и поменять еще раз фильтр

Опубликовано

Скорее всего нужно поставить хороший топливный фильтр....у меня на Патроле было похожее..стоял sct вроде и проехав 2000км машина перестала вообще разгоняться,90 км/ч максималка была.замена фильтра решила проблему.поставил кнехт!!!

А лучше всего начать с комп диагностики

Опубликовано

Магистральник, датчик давления на фильтре, геометрия турбины, вакуумное управление, датчик давления тнвд, вот немногие варианты почему может не развивать, ну и форсы льют в обратку, тогда бы заводилась плохо

Опубликовано

заводиться идеально ....интересно что на старом фильтре она ехала ...при резком нажатии чуть провал был а поставил новый ели набирает...обороты до 2500 а дальше вообще не развивает

Опубликовано

Топливный фильтр цельно металлический или разборный, со сменным фильтрующим элементом????

Возможно фильтр заводской брак,бывает что разслаивается сам фильтрующий элемент и затрудняет подачу топлива.я сталкивался с таким разок...у меня тоже набирала 2,5-2,7 и тяга вообще отсутствовала!!!

Опубликовано

роверить вакуумные трубки а лучше заменить все сразу-хуже не будет они  от старости трескаются

Опубликовано

потому что алко гаммно, ставь нормальный фильтр

Опубликовано

Сегодня отключил датчик расхода воздуха начала развивать обороты и резко опять скинула...подключил обратно тоже подняла обороты и опять скинула....в чем может быть проблема

Опубликовано

прямой путь на диагностику

прямой путь на диагностику

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено