Gilgo Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 В прошлую субботу прошла небольшая встреча Сочинской ветки клуба...встреча состояла из двух частей ( уличные постояшки и пивпати в традиционном месте) к сожалению на вторую часть мероприятия мало людей осталось ((( Бронь на клуб была кстати такая))))
Dark Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Крутые тачки. А чего вы всей толпой не сфоткались?
Gilgo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Крутые тачки. А чего вы всей толпой не сфоткались? Может позы еще определённые принять надо было?)))
Dark Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Может позы еще определённые принять надо было?))) А то!!!
Gilgo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 А то!!! Солнц, ну ты это...заказывай заранее)))
Dark Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Солнц, ну ты это...заказывай заранее))) Ну вы ж не пишете, что у вас встреча тогда-то. У вас постфактум как-то все. Я просто не успела На днях видела выступление Павла Воли про встречи и позирование перед камерой, вот прям в тему вообще. Если бы и вы на встрече так попозировали, это был бы улет просто!!!
Gilgo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну вы ж не пишете, что у вас встреча тогда-то. У вас постфактум как-то все. Я просто не успела На днях видела выступление Павла Воли про встречи и позирование перед камерой, вот прям в тему вообще. Если бы и вы на встрече так попозировали, это был бы улет просто!!! Мало людей на форум еще с вк перешли, поэтому информируют ребята через другие каналы, а отчёты уже тут))
Dark Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мало людей на форум еще с вк перешли, поэтому информируют ребята через другие каналы, а отчёты уже тут)) Вы ж не забывайте, что кто-то из незнакомых вам ребят может быть на форуме или быть незарегенным и читать просто. Поэтому и говорю, старайтесь на форуме тоже заранее писать о встречах и оставляйте контакты для связи, мало ли, вдруг еще кто подтянется. Тоже неплохо будет!!!
Shift Up Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Нормально делай нормально будет)))))
Gilgo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы ж не забывайте, что кто-то из незнакомых вам ребят может быть на форуме или быть незарегенным и читать просто. Поэтому и говорю, старайтесь на форуме тоже заранее писать о встречах и оставляйте контакты для связи, мало ли, вдруг еще кто подтянется. Тоже неплохо будет!!! Представителям маякни как что делать ;) я лишь фото делал
totziz Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы ж не забывайте, что кто-то из незнакомых вам ребят может быть на форуме или быть незарегенным и читать просто. Поэтому и говорю, старайтесь на форуме тоже заранее писать о встречах и оставляйте контакты для связи, мало ли, вдруг еще кто подтянется. Тоже неплохо будет!!! а лучше на форуме и драйве, на драйве много ребят из Сочи, которые вероятно незарегины еще тут, но есть в нашем сообществе
Dark Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Представителям маякни как что делать ;) я лишь фото делал Ну Серега же тоже это читает, думаю, намотает на ус
Gilgo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну Серега же тоже это читает, думаю, намотает на ус На бровь он мотает)))
Dark Phoenix Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 На бровь он мотает))) Сфоткать не забудь процесс наматывания
totziz Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Гипнотизирующая картинка не, вот так надо!)))))
sport Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 На драйве рассылку делал, как только клуб организовал, чуть не заспамили меня тогда)))
totziz Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 меня постоянно спамят и банят) но ограничение рано или поздно кончаются)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.