vadim_kkep Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет всем. В соседнем дворе паркуется эта тачка. Кто знает что там у неё унутри? Ужас как интересно! Вот фото:
Rahman Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет всем. В соседнем дворе паркуется эта тачка. Кто знает что там у неё унутри? Ужас как интересно! Вот фото: Копия западного проекта. Слизано все, спеки, дизайн и тд. Внутри М60 или М62 там. Владелец сам не знает, судя по подписям "М60 4.4" ))
Tos Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Обосрать легко, реализовать дорого. Смотрится очень хорошо
Rahman Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Обосрать легко, реализовать дорого. Смотрится очень хорошо А ктото разве обосрал?) В личке
Shift Up Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 в рамках недели флуда, обсирать можно и не в личке))))
KaperGL Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 ....... Внутри М60 или М62 там. Владелец сам не знает.......... Парадокс!! Иметь такой кастом и не знать таких вещей!!!!!..... Отнять машину и отдать фанатикам!! =)))))))))))))))))
Shift Up Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ее купили собранной, была она чёрная и на некрасивом и очень громком выхлопе, сейчас вот такая как выше показали
KaperGL Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Та я прикалываюсь. Видон зачётный. Мне оч нравится, даже несмотря на зазоры в дверях и капоте. Тем, кто её собирал +500 к карме!!!
gregorian Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 я так понял, что у там целый автопарк. Вижу эту машину припаркованную иногда у себя во дворе, иногда РХ-8, иногда фокус Ст. Снаружи прикольный корч. Хозяина ни разу не видел.
Sergei001 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 У мёня такой же комплект расширителей арок лежит))) в упаковке, начало положено. А так симпатично
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.