Выбор Ноутбука.

terentjewignat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значительный рост цен показали розничные цены на ноутбуки и ультрабуки. При этом желание купить технику возникло с целью выхода новых игр а именно Гта и Ведьмак. В магазине увидел ноутбук по акции Асус а если быть конкретным вот такой . Есть ли люди которые разбираются в ноутбуках объяснить пойдет ли на нем новый Гта и Ведьмак на высоким или максимуме?

Опубликовано

Позвони мне Я тебе расскажу, просто описывать нет смысла долго да и флуд разводить.

Опубликовано

Позвони мне Я тебе расскажу, просто описывать нет смысла долго да и флуд разводить.

Да это мастер рекламы))
Опубликовано

Флуд разводить у нас приветствуется, а спамить нет

Опубликовано

Я просто на работу закупал ноутбуки, и столько и перерыл, а для игр я скажу что лучше стационарный или новая ПС4)))

Но по любому смотри чтобы было от 4 гб оперативки, хотя это можно добавить за 6000р 16гб corsair veagence пользуюсь три года уже, и видео карта nvidia 8** серии ну и процессор от i5. А так что нравится, а по фирмам производителя я предпочитаю Asus. Но если денежный лимит позволяет то можно republick of gamers 60000р или AlienWare в Мвидео взять. Смотря какая сумма. На максимуме лучше конечно взять стационарный комп просто видюхи в ноуте серии М слабее чем, для системных блоков.

Да это мастер рекламы))

Коль флуд разрешен, скажу честно просто поговорив с человеком куда можно понять какая сумма и для чего комп нужен, а просто взять ноут дохлый тоже смысла нет. Я на сегодня склоняюсь к консолям.

Опубликовано

Вот такой, это какой??))

Из ноутбуков я бы посоветовал msi, для игр одна из лучших марок, прекрасное сочетание цены и производительности, качество так же на высшем уровне. За asus много переплачиваешь только за марку и ненужную х..ю, а качество у них не лучшее (говорю как владелец асус). Какой вообще бюджет??

Опубликовано

Незнаю я недавно продал Asus Repuclick of gamers он был шикарен 4 года без тормозов, 3д , 2 видюхи, но таких я уже не встречал, если честно желею что продал).

Опубликовано

У меня сейчас репаблик (будь проклят то день когда я сел за баранку этого пылесоса)

Опубликовано

Почему, а сборка у тебя какого года?

Опубликовано

Да какая разница какого года))

У меня видюха сука наебнулась на нем, на 20 р попал((

Опубликовано

Ну значит не то, а еще классный ноут я считаю это 

http://www.mvideo.ru/products/noutbuk-msi-ge70-2pe-456ru-apache-pro-30021431

и

в прошлом году до доллара брали за 75

http://www.mvideo.ru/products/noutbuk-alienware-a15-7607-30022101 просто огонь... я до сих пор болдею, но цена не радует(

Опубликовано

Такая цена и 15 дюймов я в ахуе, мне когда то alinewere нравились, вид конечно у них хороший, но потом что то присмотрелся и понял, полное г..!!

Опубликовано

Согласен, за такие деньги можно стационарник купить крутой, или ПС4 и не парится.

Опубликовано

Стационарный это вообще я считаю прошлый век, это очень не удобно. А по поводу пс, вообще не признаю.

Опубликовано

Стационарный это вообще я считаю прошлый век, это очень не удобно. А по поводу пс, вообще не признаю.

Но вам не угодишь, у меня стационарник до сих лежит, и работает периодически, да признаю ноутбуки это прикольно и удобно, а время игр уже не то, да и игры не те, а ПС4 пострелять в 3-4 игры можно, это куда дешевле чем ноут за 100 000.

Опубликовано

Да почему, угодить можно)

Ладно, это вечная тема, спорить можно долго. Каждый выберает компьютер для своих целей, а дальше все зависи только от возможностей.

P.S. я за msi))

Опубликовано

Для себя понял что для игр либо консоль либо ПК, у пк потенциала для апгрейда больше, больший выбор компонентов (совмещение разных производителей)

Да и вообще приятнее играть на большом мониторе и с 5.1, чем в наушниках и на 17дюмах имхо

Опубликовано

Стационар имеет ряд преимуществ:

1. Цена

2. Гибкость в выборе комплектующих

3. Относительная простота в ремонте и апгрейде

4. Нет проблем с охлаждением

У ноутбука я вижу только один плюс - мобильность и возможность автономной работы какое-то ограниченное время, на этом все плюсы его заканчиваются, имхо.

Для игр однозначно стационар или консоль, тут уже дело вкуса и предпочтения в играх и управлении

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено