Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Буду признателен если кто то поделиться ссылкой или программой полной версии(взломанной) на iOS. Хорошая программа для диагностики именно БМВ, ошибки показывает правильно, но в полной версии, работает с разными не дорогими видами сканеров, проводным и безпроводными, только вот отдавать 2600р за программу как то пока не хочется, а в нете взломанной последней(16.58) или одной из последних версий для iOS я не нашел. Может у кого со зрением получше...))

Опубликовано

есть для андроида вроде - если надо кину в на почту

Опубликовано

Я брал с 4pda.ru на андройд, раньше всё отлично работало, а теперь приходится переводить дату и год на телефоне на пару лет назад что бы программа заработала ну и естественно отключать интернет. Для е90 последняя версия совсем не обязательна, а для F-серии да. Отличная программа, действительно читает ошибки на ура, прописывает новый аккумулятор, но главное даёт кодировать различные блоки, я себе перекодировал функцию start/stop и другие.

Опубликовано

есть для андроида вроде - если надо кину в на почту

У меня из андроида ни чего нет, только яблочные продукты!(

Да я тоже не ищу прям последнюю, можно и более старые версии. А через что ты кодировал, что за сканер? У меня elm327 wifi, как пишет программа в настройках, она через этот сканер по ВиФи не кодирует, типа или их блок покупай или через шнурок!
Опубликовано

У меня вот такой elm327 bluetooth (фото), он из тех блоков которые находит какой-то один не кодирует, ещё параметры в реальном времени не читает, но разработчик пишет что параметры в реальном времени только их оригинальный сканер читает.

post-4029-0-21763300-1429264189_thumb.jp

Опубликовано

У меня вот такой elm327 bluetooth (фото), он из тех блоков которые находит какой-то один не кодирует, ещё параметры в реальном времени не читает, но разработчик пишет что параметры в реальном времени только их оригинальный сканер читает.

Да судя по виду их оригинального сканера, он ни чем не отличается от elm327, только наклейкой и походу где то, что то перепаяли они и все!)

Опубликовано

Давай маил скину для ios,только учти,ios хочет адаптер который соединяется по wi-fi

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Давай маил скину для ios,только учти,ios хочет адаптер который соединяется по wi-fi

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Greek.ru@mail.ru у меня как раз вифи адаптер!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено