totziz Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 2 мая собираемся на семейный шашлычный выезд с детьми в п.Васильевку под Новороссийсков по пути в Абрау-Дюрсо, всем кто поедет просьба отписаться, жарим шашлык, играем в футбол, отдыхаем.
mad_2nb Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Витя тогда рассчитывай на 10/05, поедем в Возрождение.
totziz Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 и небольшой фотоотчёт)) провели время отлично! спасибо всем кто приехал, шашлыки, волейбол- всё было классно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! буду писать только этой ручкой? вот интересно как закончиться- пасту заказывать оригинал или febi???))))
Прими_меня_детка Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 и небольшой фотоотчёт)) провели время отлично! спасибо всем кто приехал, шашлыки, волейбол- всё было классно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! буду писать только этой ручкой? вот интересно как закончиться- пасту заказывать оригинал или febi???)))) Давай фото ручки)
totziz Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 пошел фоткать)) еще раз спасибо парни))
Михал Саныч Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Зачетная!!! Поздравляю,Тоха!!! :smile21:
totziz Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Мне было очень очень приятно! теперь она всегда при мне))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.