totziz Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Сегодня ездили отдавали фото с пробега в совет ветеранов и заодно договорились о будущем сотрудничестве. Нашему региону вручили благодарность.
Dark Phoenix Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Как приятно! Антоха, ты молодец. Помощь ветеранам - это очень достойно!!!
totziz Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Как приятно! Антоха, ты молодец. Помощь ветеранам - это очень достойно!!! Не я один! Просто они как то акцент на меня сделали)) а ТАК Я БЛАГОДАРЕН ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ! И благодарность это ВСЕМ! Спасибо ребята! ПыСЫ. Попросили при печати газеты указать и партнёров, и клуб целиком, а то как то не очень красиво получается..
Dark Phoenix Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Всем, кто участвовал, огромный мегареспект!!!
Прими_меня_детка Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Сегодня ездили отдавали фото с пробега в совет ветеранов и заодно договорились о будущем сотрудничестве. Нашему региону вручили благодарность. Молодцы, Антоха респект
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.