Хоккей. Чемпионат мира. Финал. Смотреть всем!

vadim_kkep

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но поступили не красиво-это факт.

post-5656-0-93368700-1432037875_thumb.jp

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

обосрались, как всегда..

у тебя прям проблема со стулом что ли?

Опубликовано

После лосося,по ходу!!!))))))))))

точно не отечественный был 

Опубликовано

обосрались, как всегда..

Вместе с Морозом-хватит русофобить!!! Читать противно! Что за люди? Железный занавес давно сняли,валите жить туда,где по-вашему все идеально!!!

Санкции,кули!)))))))
Опубликовано

После лосося,по ходу!!!))))))))))

Лосось искал не он) я сюда гораздо реже захожу, ито отличаю новичков с вафлера

Опубликовано

Лосось искал не он) я сюда гораздо реже захожу, ито отличаю новичков с вафлера

Я знаю,что мороз искал. Только ели,видимо,вместе! Мыслят одинаково! Братья???)))

Опубликовано

обосрались - обтекайте. 

повторить?

да да да ! повторяй малыш)))

Опубликовано

я знаю, что вам нравится обтекать

Опубликовано

Они в косяках.

Кстати, у кого дети занимаются хоккем, рекомендую найти книгу Мой кумир хоккей, книга супер, я ее раз 10 перечитал, в свое время. А по техничке- Бобби Ора-классная книга.

я ее тоже читал.

а вот за это надо медалей лишать и титулы отбирать. и штрафы накладывать миллионные.

уже и обтекли даже. так что иди в ванную и вытирай "обтеченное" нами со своего носа.

за..ал!

Опубликовано

Булат ну и как книга? 

там вообще то трилогия, но у меня была только эта книга, жаль сейчас дети не читают практически ничего 

Опубликовано

обосрались - обтекайте. 

повторить?

Уважаемый, еще один такой комментарий и я вам легко выпишу бан. Стоит с уважением относиться к другим людям, вы здесь не один. Кроме того, не все на этом форуме мужского пола, а читать такое лично мне неприятно.

Опубликовано

Уважаемый, еще один такой комментарий и я вам легко выпишу бан. Стоит с уважением относиться к другим людям, вы здесь не один. Кроме того, не все на этом форуме мужского пола, а читать такое лично мне неприятно.

post-5656-0-56169900-1432103669_thumb.jp

Опубликовано

Мое дело предупредить, в плане модерации я человек слова, ты же знаешь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не в олимпиаде дело, в крае реально площадок детских много, в краснодаре дом не сдадут пока площадку не поставят и бесплатно для жильцов...в сочи другая картина, домов новых почти нет, площадок мало... Мы нашли одну в км от нас, она сеткой забором закрыта вся, висит табличка муниципальная и сука жильцы из дома ее на ключ закрывают! Ты подходить с ребенком который рвется играть, внутри дети тусят а дверца то закрыта...и сидят пезды которые орут ты не ч этого дома, мы тебя не пустим! И кто виноват? Город то площадку сделал, а местные умельцы замок повесили...вот и ищи крайних...люди млять такие попадаются.. Только ребенку ты не объяснишь почему она не может пойти с детьми играть

Тема, подкинь идею мэру:)

post-6352-0-35544900-1433507236_thumb.jp

Опубликовано

Тема, подкинь идею мэру:)

на ул. Минской есть высотный дом, где на крыше располагается детская площадка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено