Продаю свой bimmer(((

Ivantuapse

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не скажу про "всаженность", т.к. я в этом не спец... Что касается авто, очень интересный ценник со всеми его минусами по техничке, т.к. плюсы 3,0 и полного привода перекрывают все! Да и цена на этот редкий экземпляр даже очень неплохо!dolf_ru_636.gif

Опубликовано

Ничего не скажу про "всаженность", т.к. я в этом не спец... Что касается авто, очень интересный ценник со всеми его минусами по техничке, т.к. плюсы 3,0 и полного привода перекрывают все! Да и цена на этот редкий экземпляр даже очень неплохо!dolf_ru_636.gif

мнение эксперта безценно! А флудить каждый может )) правда Лёха!?!
Опубликовано

А флудить каждый может )) правда Лёха!?!

Это то иногда и бесит (хотя не смотря на детали, увидев только фото, чуть не высказалdolf_ru_109.gif)...

Опубликовано

ниче не чинил, сам все

:smile9: :smile9: :smile9:

Опубликовано

Пред хозяин авто знакомый??пресуешь шаровые и меняешь тоже сам??кто производитель шаровых??сайлентблоки на рычагах затягиваешь на весу??

шаровые мэйли hd,от е36,присую, выприсовываю, все на станке, хозяин не знакомый, пред, девушка хозяйка, в семье было 3машины, эту с гаража выгнал, стояла пол года там, по их словам,

Сильно всажена тачка была?

всажена это посадка? Нет, машину не сажал, пружины не пилил и т.д, купил с занижением, а если ты про аварии, то разбивал задний левый фонарь, и все, больше нигде не участвовал.

Я думаю если машина была бы прям в идеалье, и докапаться недочего было, цена была бы совсем другой) все мы знаем, вроде тачка стареет, но все же цены на них растут, и с каждым годом все выше, вот в идеале еслиб была я бы продовал ее не меньше 500р.

Опубликовано

Рост цен на бу авто, при неизменной цены на новые это российский парадокс.

Опубликовано

:smile9: :smile9: :smile9:

в плане ниче не чинил серьезного в сервисе, все сам делаю, по ходовке и т.д, ремень поменять, колодки, помпу, ролики) в сервис как то не приходилось ездить

Завтра фото салона сделаю)

Опубликовано

Видел тачку в живую на заправке  в Краснодаре. Визуально смотрится бодренько, колеса конечно на любителя а так вполне гуд.)) :avt07:

Опубликовано

Удачи в продаже, Я себе купе ищу(

Опубликовано

Всажена это про дтп, не слишком логично звучит продать мбампера и взять обычные рест и еще покрасить их))

Опубликовано

Клубу 350!

Удачи в продаже, Я себе купе ищу(

спасибо)

post-6811-0-48760700-1432902091_thumb.jp

post-6811-0-99034900-1432902131_thumb.jp

post-6811-0-22272600-1432902162_thumb.jp

post-6811-0-26773500-1432902365_thumb.jp

Опубликовано

Так машина серозеленая?)

Мпакет на ней по винкоду не бьется, автор что-то напутал на счет бамперов видимо)

Опубликовано

Да, почему все таки 39 на полном приводе не сделали

Опубликовано

Потому же почему и цо на дисках у 39 больше чем у всех других бмв))

Опубликовано

Копейки мужики!!

взял бы) но на третьей машине ездить пока некому))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть 330тр и большой опыт владения тройками начиная с е30 и большое желание взять е46))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотрели тачку эту кенту....
продавец не в обиду,но цена красная 300 тыщ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено