Отчет диагностики (помогите расшифровать)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях прогнал машину через LAUNCH, т.к. немного плавают обороты на ХХ.

Получил следующие данные:

Действительное значение работы цил. 1 = 0 1/s2

Действительное значение работы цил. 2 = 0.10 1/s2

Действительное значение работы цил. 3 = 0 1/s2

Действительное значение работы цил. 4 = 1.41 1/s2

Действительное значение работы цил. 5 = 0 1/s2

Действительное значение работы цил. 6 = 0 1/s2

Положение VANOS впускного воздуха = 38%

Положение VANOS выпускного воздуха = 11%

Адаптация VANOS впускного воздуха = 122,20

Адаптация VANOS выпускного воздуха = -104,38

Пытался гуглить... не гуглится( по этому прошу знающих людей помочь в расшифровке данных

Какие значения должны быть?

Что обозначает значение в 4-м цилиндре и почему оно может так отличаться от остальных?

Могут ли из-за этого плавать обороты на ХХ?

BMW E60 M54B25TU

ВСЕМ МИР

post-6644-0-92507500-1432878919_thumb.jp

Опубликовано

Капец, у вас там Алексей есть, а ты лаунчем пользуешься! Заедь на нормальную диагностику

да, да, да!

я в курсе кто где есть...

я не для этого тут пишу

любая другая диагностика показывает то же самое

Опубликовано

да, да, да!

я в курсе кто где есть...

я не для этого тут пишу

любая другая диагностика показывает то же самое

То что скажет Алексей, останется только между ними двумя, а так этим постом воспользуется кто-то еще! а Алексей есть и на форуме!

официальный рэйнголд - есть у меня! И чё? если в голове нет знания о всех допусках- что он тебе даст?

Опубликовано

То что скажет Алексей, останется только между ними двумя, а так этим постом воспользуется кто-то еще! а Алексей есть и на форуме!

официальный рэйнголд - есть у меня! И чё? если в голове нет знания о всех допусках- что он тебе даст?

Как минимум прочитает корректно авто!
Опубликовано

Как минимум прочитает корректно авто!

post-5656-0-36049100-1432887810_thumb.pn

Опубликовано

Чего вы, человек помощи ищет, а не обсуждений

Опубликовано

Так пускай хотя бы инпой прочитает авто и выложит график... Лаунч показывает погоду!

ну прочитает, показатели такие же и что?

Опубликовано

ну прочитает, показатели такие же и что?

да это тролль просто, попи*деть не с кем...

мне было интересно, может это катушка пропуск дает или еще чего...

Опубликовано

да это тролль просто, попиздеть не с кем...

Евген, надо быть добрее к людям))) а с этой фигнёй разберемся 225ed2bfa333.png

Опубликовано

Евген, надо быть добрее к людям))) а с этой фигнёй разберемся 225ed2bfa333.png

post-6644-0-98489100-1432890129_thumb.pn

Опубликовано

да это тролль просто, попи*деть не с кем...

Чет я не понял причины такого редкого посыла в сторону Кроильщика, он как раз диагностикой занимается и исходя из своего опыта советует
Опубликовано

Чет я не понял причины такого редкого посыла в сторону Кроильщика, он как раз диагностикой занимается и исходя из своего опыта советует

так как человек со знанием исходя из этих данных может сделать вывод, а не посылать на другую диагностику. Смысл в них одинаковый, просто картинка разная 

Опубликовано

чет я не заметил совета в его сообщениях...

стёб - да, совет - нет, не вижу...

хочет помочь, базара нет, потроллить или просто потрындеть, что я ничего не понимаю в числах, спасибо, обойдусь

да теперь надо добраться до ноута...

Опубликовано

Bender_Rodriguez в личку нагуглил))

Опубликовано

Жень! Как ты думаешь? Если Лаунч тебе наврал в обозначении "Положение VANOS впускного воздуха" и т.д., то можно ему и в показателях доверять?

В общем предположу: Есть проблема в 4-м цилиндре (свеча, катушка, форсунка, компрессия и тд., но не критично) и по ваносам - неправильно выставлены валы, т.к. на 2,5 на впуске д.б. значение 112,5! Но все это только предположение, т.к. достоверные данные по параметрам даст инпа, ДИС или Рэйн!

А то, что вы с Антохой накинулись на Кроильщика с тем, что любая диагностика будет показывать одно и тоже, то вы глубоко ошибаетесь, спишем это на незнание предмета!

Опубликовано

чет я не заметил совета в его сообщениях...

стёб - да, совет - нет, не вижу...

хочет помочь, базара нет, потроллить или просто потрындеть, что я ничего не понимаю в числах, спасибо, обойдусь

да теперь надо добраться до ноута...

Где стеб то? Он сначала отправил тебя к профи а потом посоветовал использовать другую прогу для диагностики и все
Опубликовано

Алексей 530 ты принёс в нашу голову свет знания))

Опубликовано

Алексей 530 ты принёс в нашу голову свет знания))

Было бы лучше, если бы в вашу голову просочилось антикроильство и все в этом духе!

Опубликовано

Было бы лучше, если бы в вашу голову просочилось антикроильство и все в этом духе!

По запросу антикроильство ничего не найдено. :43:

Опубликовано

Жень! Как ты думаешь? Если Лаунч тебе наврал в обозначении "Положение VANOS впускного воздуха" и т.д., то можно ему и в показателях доверять?

В общем предположу: Есть проблема в 4-м цилиндре (свеча, катушка, форсунка, компрессия и тд., но не критично) и по ваносам - неправильно выставлены валы, т.к. на 2,5 на впуске д.б. значение 112,5! Но все это только предположение, т.к. достоверные данные по параметрам даст инпа, ДИС или Рэйн!

А то, что вы с Антохой накинулись на Кроильщика с тем, что любая диагностика будет показывать одно и тоже, то вы глубоко ошибаетесь, спишем это на незнание предмета!

Ваносы выставляли по шаблонам, выставлял человек, который знает как это делается.

Чисто теоретически, могла новая цепь растянуться за 4000км?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено