Bender_Rodriguez Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Все началось после длительной поездки с музыкой на полную громкость. Симптомы: Запускаю холодную машину, включаю музыку и поехал… через минут 20, перезапускаю двигатель, в меню музыки пропадают пункты FM, AM, MD, остается CD, TV, AUX и ССС начинает перезагружаться каждые 10-15 секунд. Вскрытие и визуальный осмотр показал вздутый конденсатор на основной плате Да, вот так выглядит "голый ССС" Конденсатор я заказал, но хотелось бы знать, может ли это быть еще и его прошивка, т.к. диагностика ошибок по ССС не находит. Висит только "Неисправность драйвера DVD", но он находится в багажнике.
Bender_Rodriguez Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Диагностика лаунч? )))) ты че дое*лся до диагностики? есть что по существу сказать?
totziz Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 ты че доебался до диагностики? есть что по существу сказать? не нервничай Евген, поброжу в свободное время по инету, может нарою чего. А в понедельник или воскресенье звони почитаем "официальным рэйнголдом")))
Bender_Rodriguez Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 не нервничай Евген, поброжу в свободное время по инету, может нарою чего. А в понедельник или воскресенье звони почитаем "официальным рэйнголдом"))) спасибо, бро! на всех форумах в основном такие умники сидят, а помощи никакой))))
totziz Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 спасибо, бро! на всех форумах в основном такие умники сидят, а помощи никакой)))) надо улыбаться с утра)))) жизнь прекрасна))
Dark Phoenix Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 ты че дое*лся до диагностики? есть что по существу сказать? Может, прекратите уже матом писать? В следующий раз уже предупреждение получите. Прошу уважать посетителей нашего форума
Bender_Rodriguez Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Может, прекратите уже матом писать? В следующий раз уже предупреждение получите. Прошу уважать посетителей нашего форума ок, прекращу но троллей уважать не буду
Dark Phoenix Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 ок, прекращу но троллей уважать не буду Спасибо
totziz Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 но троллей уважать не буду на каждого толлля найдётся свой мишка Гамми))))
moroz-78 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Мишки Гамми-нас рассмешат забавными прыжками!
dima041 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Еще может mulf блок (блок блютуса) всю систему тормозить. У меня он был сломан, ссс долго грузился и звук не сразу появлялся. Я отключил его и закольцевал оптиволокнный кабель подходящий к нему и все заработало как надо. Еще есть неисправный блок ССС с дореста, если надо на запчасти, отдам за 2000р.
totziz Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А говорили с Горячего никого нет( а вот человек есть, аж 128 сообщений и 12 спасибо
Bender_Rodriguez Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Еще может mulf блок (блок блютуса) всю систему тормозить. У меня он был сломан, ссс долго грузился и звук не сразу появлялся. Я отключил его и закольцевал оптиволокнный кабель подходящий к нему и все заработало как надо. Еще есть неисправный блок ССС с дореста, если надо на запчасти, отдам за 2000р. у меня походу нет блютуса(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.