Авария месяца

Алексей 530

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данной теме предлагается освещать ДТП которые привлекли Ваше внимание или в которых приняли непосредственное участие

Фура на Кирилловском снесла 10 машин, в которой ехал я, думаю восстанавливать безсмысленно, т.е. восстановлению не подлежит! В общем повезло, сильный ушиб ноги со внутренней гиматомой! Ехал на пассажирском форда, который выкинуло на тротуар:

post-6762-0-07291500-1433006358_thumb.jp

post-6762-0-22069000-1433006378_thumb.jp

post-6762-0-71550300-1433006389_thumb.jp

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

акереть! Леха, помощь нужна какая-то? Хорошо отделался...

Опубликовано

Спасибо, но уже дома! Думаю забухать или нет... Хотя гайцы должны думаю еще как минимум позвонить (когда с травмы вышел, подъехали и намекали на проблемность (невозможность) получения страховки и т.д., т.е. намекали, что ненадо становиться участником данного ДТП)... Вежливо намекнул, что готов на компенсацию и без страховки, т.е. от виновника, третьих лиц и т.д...!!! Уехали обиженными, типа им много немороя, но думаю еще позвонят и как минимум объяснение будут брать...

Опубликовано

Сейчас начинаю осознавать, что все могло быть печальней... Если бы на пол метра правее, то нашу машину бы всмятку....

Опубликовано

Спасибо, но уже дома! Думаю забухать или нет... Хотя гайцы должны думаю еще как минимум позвонить (когда с травмы вышел, подъехали и намекали на проблемность (невозможность) получения страховки и т.д., т.е. намекали, что ненадо становиться участником данного ДТП)... Вежливо намекнул, что готов на компенсацию и без страховки, т.е. от виновника, третьих лиц и т.д...!!! Уехали обиженными, типа им много немороя, но думаю еще позвонят и как минимум объяснение будут брать...

везучий ты, на волоске был, а менты козлы , и дураки, откуда им знать чем это может обернуться в будущем, потом как всегда будут искать крайнего, скорее всего за водителя фуры пеклись, видимо есть что взять

Опубликовано

Ипать! Слава Богу,что все живы! Леха,повезло,конечно,что не настолько сильно,как могло бы быть. Выздоравливай! Когда уже эти фуры обяжут правильный техосмотр проходить. Тем более у вас в городе,где такие спуски и подъёмы. Жесть,конечно.

Опубликовано

Жесть.. Лех, с днем рождения

Опубликовано

Поправляйся, Леха!

Опубликовано

Леха то херня, я в дтп череп ломал, кома четыре дня. Про это даж писать бы не стал, ты ж воин!

Опубликовано

Леха то херня, я в дтп череп ломал, кома четыре дня. Про это даж писать бы не стал, ты ж воин!

Ебть утешил..

А по теме, Леха поправляйся!!! если что пиши, звони.

Номер есть)

Опубликовано

Ему нормально, он воин-сам об этом трендит, а тут слюни распустил, если бы да кабы ....

Опубликовано

Ему нормально, он воин-сам об этом трендит, а тут слюни распустил, если бы да кабы ....

Эмоции...это норм!!

Опубликовано

Да, норм, я когда глаза на четвертый день открыл .... Да пох-жив и все, х писать об этом войну я хз-войну прошел там каждый день убивали

Опубликовано

Да, норм, я когда глаза на четвертый день открыл .... Да пох-жив и все, х писать об этом войну я хз-войну прошел там каждый день убивали

Война это одно...ты знаешь на что идешь..а это другое совсем!!!!

Опубликовано

Ну зная его отношение ко мне, я высказался оч аккуратно. Было бы можно... я б всю жизнь свою промотал у циган.

Боец-это характер, так тряпка.

Опубликовано

Мороз! Ты дурак и диванный воин! На войне ты не был и поэтому не звизди! Ты и тебе подобные всегда в тылу отсижываются! И вообще, мне срать на твое мнение, ты это прекрасно знаешь! И вообще, тема не обо мне, т.к. я лишь маленький участник данного происшествия! Посыл в большей степени от этой темы, чтобы народ всегда думал о возможных последствиях и регистратор фореве! Без него в данном ДТП даже не по кайфу себя чувствовал...

И вообще, не понимаю, нахрена ты этому форуму (отдельным личностям) нахрен нужен? Был бы я здесь у руля, то ты бы не задержался!!!dolf_ru_892.gifТы бесполезен и ничего не несешь за собой, даже (промолчу про остальное)!!!dolf_ru_1020.gif

Опубликовано

И вообще, не понимаю, нахрена ты этому форуму (отдельным личностям) нахрен нужен? Был бы я здесь у руля, то ты бы не задержался!!!dolf_ru_892.gifТы бесполезен и ничего не несешь за собой, даже (промолчу про остальное)!!!dolf_ru_1020.gif

Но ты не у руля, селяви ;)

Там где ты у руля, мороз в бане...а моё личное мнение что любое мнение имеет право на существование

Опубликовано

Тём! Да я и не претендую, просто есть недопонимание небольшое! И кстати постоянное нахождение одного поисковика на данной площадке, наводит на определенные мысли... Доиграться можете в общем!

По теме есть просьба, переименуйте ее как на 39-м в подвале про все ДТП (Авария месяца или еще как), чтобы освещать все местные (может и нет) ДТП!

Опубликовано

Тём! Да я и не претендую, просто есть недопонимание небольшое! И кстати постоянное нахождение одного поисковика на данной площадке, наводит на определенные мысли... Доиграться можете в общем!

По теме есть просьба, переименуйте ее как на 39-м в подвале про все ДТП (Авария месяца или еще как), чтобы освещать все местные (может и нет) ДТП!

Готово. Доиграться до чего?)))
Опубликовано

Доиграться до чего?)))

Сам подумай, не маленький!

Спасибо (добавь в первый пост, что освещаются все ДТП и т.д и т.п. (сам сформулируй))!

Опубликовано

Сам подумай, не маленький!

Спасибо (добавь в первый пост, что освещаются все ДТП и т.д и т.п. (сам сформулируй))!

Так я не понял, поэтому и спросил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено