Куплю Е39

bormanBMW

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет одноклубники! Вот пришла пора расстаться со своей ласточкой и выбирать новую. Итак по теме: ищется е39 седан либо сарай, в потребном состоянии и чем больше фарша тем лучше! В приоритете рассматриваются белые, с люком и климатом, двигатель В20-В25, коробка особого значения не имеет, но наверно акпп было бы уже лучше. Бюджет до 350тыр ищу неспешно, хлам не предлагайте т.к. Осмотр будет с пристрастием, знаю куда и что смотреть, поэтому сразу прошу не тратить ваше и мое время. Тел для связи: 8-928-88два-ноль4-6ноль. Павел -Borman.

Опубликовано

Привет одноклубники! Вот пришла пора расстаться со своей ласточкой и выбирать новую. Итак по теме: ищется е39 седан либо сарай, в потребном состоянии и чем больше фарша тем лучше! В приоритете рассматриваются белые, с люком и климатом, двигатель В20-В25, коробка особого значения не имеет, но наверно акпп было бы уже лучше. Бюджет до 350тыр ищу неспешно, хлам не предлагайте т.к. Осмотр будет с пристрастием, знаю куда и что смотреть, поэтому сразу прошу не тратить ваше и мое время. Тел для связи: 8-928-88два-ноль4-6ноль. Павел -Borman.

Паш, до 350тыс идеальных Е39 не бывает) Либо долго будешь искать) Артем Gilgo очень достойную 528 продал не так давно за приятный ценник. 

Опубликовано

А он и не ищет идеальную)) Паша адекватно состояние машин оценивает, знаем))

Опубликовано

есть 39ка 02 гв, 2.5, чёрный, салон кожа чёрная, потолок чёрный,фары новые оригинал-?,стопы жёлтые, колёса 16 зима,  не автомат, есть вебаста, машин крашен,  глобально не бит, не идеальный но нормальный, цена 320тр,  если интересно звони мне 89618183322, саша

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено