Мотор не заводиться м57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, продал мотор м57, парни поставили и не могут завести, у них стоял 2,5 а  купили 3,0 мозги тоже я отдал от своего мотора...

В чем может быть проблема?

Опубликовано

Всем привет, продал мотор м57, парни поставили и не могут завести, у них стоял 2,5 а  купили 3,0 мозги тоже я отдал от своего мотора...

В чем может быть проблема?

Они мозги подружили с ЕВСом?

Опубликовано

Спорить не буду, вроде парень что забрал мотор говорит все подключили, датчики итд, есть разница 2,5 и 3,0 по подключению?

У меня мотор работал четко....

Да и какое сто новое на коммунаров/ одеская где кавказ, кто то знает такое?

Они мозги подружили с ЕВСом?

привет, незнаю...

да и что это такое?

Опубликовано

Если твои мозги не "подружить" с ихним ЕВСом (противоугонка), то мотор не завести! Пусть на своих мозгах попробуют завести твой мотор! Ну и потом либо залить прошивку от 3-хлитровой, либо прописывать согласовывать твои!

Опубликовано

Спорить не буду, вроде парень что забрал мотор говорит все подключили, датчики итд, есть разница 2,5 и 3,0 по подключению?

У меня мотор работал четко....

Да и какое сто новое на коммунаров/ одеская где кавказ, кто то знает такое?

привет, незнаю...

да и что это такое?

На этом сто парни все делают. Знакомые через них двигло на рейнджа заказали контрактное, они же и поставили, вроде все норм.
Я оставлял у них заявку на покупку м54в30-так и не связались со мной, хотя обещали

Опубликовано

На этом сто парни все делают. Знакомые через них двигло на рейнджа заказали контрактное, они же и поставили, вроде все норм.

Я оставлял у них заявку на покупку м54в30-так и не связались со мной, хотя обещали

Пока не завели.

Опубликовано

Не заведется, с мозгами надо еще блок евс и ключи отдать, либо привязывать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено