Настройка времени и даты на Е53

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Кто подскажет, как настроить время и дату на приборке Х5 Е53?

Опубликовано

Внизу на щитке приборов экранчик, где пишет всякие ошибки, общий пробег, темп. воздуха и т.п. Если нажать на торцовую кнопку на переключателе поворотов выдает дату, время, пробег на оставшемся топливе и т.п. Нажимаю до даты, пишет два прочерка и 2007 год

Опубликовано

нет, ты не понял. я про мультимедию? у тебя экран или мид?

post-5656-0-81970400-1434547930_thumb.jp

post-5656-0-27308100-1434547935_thumb.jp

Опубликовано

Стоит "левый" JVC 2 DIN

Опубликовано

Кнопкой бк листаешь до нужного меню, потом зажимвешь кнопку правую на приборке, вроде правую

Опубликовано

Кнопкой бк листаешь до нужного меню, потом зажимвешь кнопку правую на приборке, вроде правую

это только на новых авто так

Опубликовано

нет. У меня в комплектации стоит еще потолочный монитор для задних пассажиров, JVC не читает видео формат. Сегодня, буквально на обеде, приобрел вместо него новую мультимедию с навигацией и т.п. В субботу хочу поставить и попробовать подключить сразу и монитор.    

ОК, попробую!

Опубликовано

это только на новых авто так

На дорест е39 даже так было
Опубликовано

ну там просто проверка данных вроде

Опубликовано

Вот такая штука

post-6847-0-66111500-1434550226_thumb.jp

Опубликовано

попробовал как Артём говорил. Когда mid отсоединили, настройки сбились

Опубликовано

попробовал как Артём говорил. Когда mid отсоединили, настройки сбились

попробовал, в настройку даты не входит. Сразу переключается на тест, пишет, что мало воды в бачке омывателя 

Опубликовано

попробовал, в настройку даты не входит. Сразу переключается на тест, пишет, что мало воды в бачке омывателя 

Потому что настройка времени производится на MID'е

Опубликовано

Потому что настройка времени производится на MID'е

Понял, спасибо!

Опубликовано

Понял, спасибо!

Если есть возможность, попробуй подключить его обратно, правда мне кажется, как только ты настроишь и отключишь, будет то же самое... 

Опубликовано

я же говорил.))

выведи шлейф в бардочёк и подключи mid туда, я так на е39 делал

Опубликовано

кто ж так извратился-то над иксом?

post-5656-0-34747900-1434553604_thumb.jp

Опубликовано

Если есть возможность, попробуй подключить его обратно, правда мне кажется, как только ты настроишь и отключишь, будет то же самое...

На е39 при снятом миде время на приборке показывает правильно!!!!

Опубликовано

если скачка нет электричества 

Опубликовано

на е46 правая "кнопка" еще может вправо поворачиваться. Долистай в меню до даты и пробуй вправо покрутить правую "кнопку". На е46 именно так происходит, на иксе не знаю, может также умеет.

Опубликовано

ОК, спасибо всем за совет

на е46 правая "кнопка" еще может вправо поворачиваться. Долистай в меню до даты и пробуй вправо покрутить правую "кнопку". На е46 именно так происходит, на иксе не знаю, может также умеет.

нет, дружище, чудес на свете не бывает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено